1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Route Mudik Lebaran 2009

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tikus888, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tikus888 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Peta mudik 2009 P.Jawa-Bali
    bisa diambil disini:
    http://www.ziddu.com/download/6425763/Peta-Mudik-Jawa-Bali-CBN.pdf.html

    Peta mudik 2009 P. Sumatera
    bisa diambil disini:
    http://www.ziddu.com/download/6426035/Peta-Mudik-Sumatera-CBN.pdf.html

    Info Jadwal Keberangkatan Kereta Api Lebaran 2009
    http://www.ziddu.com/download/6425454/InfoJadwalKeberangkatanKeretaApiLebaran2009.pdf.html

    Semoga bermanfaat :)

    Upload / share file & dapet duit?
    MAU??
    http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(y]Nj({4Bnb
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Yah ziddu :swt: kalo share idws aja :hihi:
    Pertamax:lempar:
     
  4. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    waw iklan,.....
    Nanti aja dech DLnya,, kalo udah ada yg lokalin,,
    Blom mau mudik sekarang.... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.