1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Info] Requiem Online Indonesia (Lyto)

Discussion in 'PC Games Online' started by Durenile, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    Download link via IDWS:

    Full installer :
    http://www28.indowebster.com/games/Global_REQ_Setup.rar

    Partial download:
    http://www28.indowebster.com/games/Global_REQ_Setup.zip
    http://www28.indowebster.com/games/Global_REQ_Setup.z01
    http://www28.indowebster.com/games/Global_REQ_Setup.z02
    http://www28.indowebster.com/games/Global_REQ_Setup.z03
    http://www28.indowebster.com/games/Global_REQ_Setup.z04
    http://www28.indowebster.com/games/Global_REQ_Setup.z05
    ---------------------------------------------
    eaaaa.... taun ini lyto kluarin 4 game online dan 1 (ini ga tau disebut apa) avatarland. Wow, kaget juga yah, judul terakhir yang mereka konfirmasi adalah Requiem Online. ckckck...
    thread tentang game ini yang internasional dah ada di IDWS (installernya pun lengkap)

    International Requiem Thread IDWS : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=31317&highlight=REQUIEM+ONLINE

    Nama game : Requiem Online (Alive)
    Publisher : Lyto
    Release Date : 28 April 2010
    Official Website : http://requiem.lytogame.com/

    Yah, yang mengagetkan ini game kan penuh dengan adegan darah alias Gore, bahkan di Internasionalnya yang maen hanya 17 thn ++ (yang belon 17 taun bisa nyamar koq, jgn polos sama websitenya :hahai: )

    akankah terjadi kontroversi pada game penuh adegan berdarah ini di Indonesia??
    entah lah....

    sumber : GameQQ : http://www.gameqq.net/news/features/3526-lyto-announced-requiem-online

    (cuplikan game : dari gameQQ juga loch)

    -----------------------------------------cut here-----------------------------------------


    intro

    Requiem Online adalah sebuah game MMORPG (Massively Multiplayer Online Game) yang bersetting di sebuah dunia kegelapan yang penuh dengan misteri. Dunia tersebut berada diambang batas kehancuran akibat percobaan-percobaan ilmiah terlarang yang dilakukan para penduduknya dan juga penggunaan Sihir hitam yang kejam.


    Di game tersebut, para pemain akan bertempur melawan monster-monster yang mengerikan akibat percobaan ilmiah, dan bersama-sama dengan para pejuang lainnya harus dapat bertahan hidup baik siang maupun malam di dunia kegelapan yang terkutuk tersebut.

    Game online yang diperkenalkan pertama kali oleh Gravity ini memiliki banyak sekali kelebihan dibandingkan game-game MMORPG yang sudah lebih dulu ada di Indonesia, salah satunya adalah di dalam dunia Requiem terdapat siang dan malam. Monster yang keluar pada siang hari tidak akan ada pada malam hari. Begitu menjelang malam monster-monster tersebut akan berganti dengan monster-monster yang lebih tangguh dan menakutkan. Para pemain akan merasakan tantangan yang berbeda di siang dan malam hari.

    Fitur spesial

    Sistem Nightmare Monster

    Nightmare Monster merupakan monster monster kuat yang muncul pada waktu malam hari di tempat tempat tertentu. Tepatnya sekitar jam 11 malam sampai 2 pagi waktu Requiem.


    Enhancements Senjata

    Sistem yang memungkinkan pemain untuk mengupgrade, mengkustom maupun membuat sendiri perlengkapan mereka sesuai yang diinginkan.



    Sistem Dungeon Rahasia

    Dungeon yang bisa diakses setelah melawan monster tertentu atau mengumpulkan barang yang diminta. Sangat cocok untuk pemain yang menyukai tantangan.


    Sistem Mass PVP

    Nikmati serunya sistem PVP 8vs8, 16vs16, 32vs32, bahkan sampai 96vs96. Tentunya pemenang akan mendapatkan hadiah yang sangat menarik.


    Sistem DNA

    Sistem yang memungkinkan pemain menjadi lebih kuat. Pemain dapat mengontrol evolusi karakternya dengan cara mengatur susunan DNA nya. Bisa mendapatkan skill baru dari proses pengaturan DNA.


    job-jobnya :

    Turan : Perwakilan dari Ethergia, biasa disebut dengan manusia, memiliki status yang seimbang

    Job Dasar : Defender & Templar

    Bartuk : Bartuk diberkati dengan kekuatan fisik yang sangat besar. Kekuatan magic mereka terbatas, hanya mampu menggunakan magic api dan kegelapan

    Job Dasar : Warrior & Shaman

    Kruxena : Mempunyai kemampuan di serangan fisik dan magic, selain itu juga dapat menggunakan senjata jarak jauh. Mereka diciptakan untuk membuat kehancuran

    Job Dasar : Rogue & Soul Hunter

    Xenoa : Diciptakan dengan kemampuan magic yang sangat tinggi. Xenoa sangat arogan dan merasa derajatnya lebih tinggi dibandingkan ras lainnya

    Job Dasar : Hunter & Battle Magician

    -----------------------------------------cut here-----------------------------------------

    kesan saya bermain game ini, walopun grinding, tapi efeknya boleh juga, trus ga perlu lagi bingung-bingung masukin status kamu, soalnya seperti yulgang online, status macem Agility, Intellegence, Strength dll pas naek level dah bertambah dengan sendirinya sesuai job yang anda miliki.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    wahhhh lyto lagi lyto lagi

    kenapa ya publisher yang namanya lyto lagi lagi memupuskan harapan gamer online Indo??

    kacau... kacau...

    ga berharap banyak gw...
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    buat game ini saya ga begitu memusingkan Lyto yang pegang, tapi GE sama Luna....

    entahlah...

    Dicicipi dlu tar klo dah msk Indo, siapa tau ada hal positif baru dri lyto (mungkinkah??)
     
  5. jeane_vellix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Ah, knapa yang di indo masuk nya game itu itu aja.....
    1 ma yang lain ga jauh beda....
     
  6. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    wew.. lyto klo ngegarap game maruk tahun ini 4. game yg lama mo di apain tuh ?..
    Apaboleh buat cuman bisa nerima nasib.. Mudahan lyt* bisa merubah sifatnya.
     
  7. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    harapan yang sama nih kk, moga bener-bener terjadi yah
     
  8. enchan Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw dah nyoba neh kontrolnya dia full keyboard :boong:
     
  9. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Dulu sempat mo DL client internya nih padahal... klo dilian dari screen shotnya sih keren2 effeknya... Tapi kenapa malah masukin ini bukannya Aion sekalian ya Lyto? 4 game yg keluar taon ini dituker ama Aion 1 biji aja udah Mantep banget asal pelayanan bener.
     
  10. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, AION itu bug nya masih banyak banget, klo Lyto yang masukin tuh game gmana nasib gamenya yah??
     
  11. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    mungkin bisa jadi "The most wanted MMORPG game of the year" tapi yang vote botters & cheaters hehehe.

    Klo game ini dari aslinya udah minim bug kan? ato jgn2 jg dah ada cheat ama bot nih --"
     
  12. HG_KUN Veteran

    Offline

    YaaFOOOOOOO~

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +140 / -0
    loh, kan emang bisa menyelip soal usia
    :top:
    :hahai:
     
  13. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    hmmm, nie game pada dasarnya di server aslinya yang main ngga terlalu banyak juga, jadi botnya kykna ga diciptain deh

    :lol:
     
  14. IzunaOtoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    wah lyto beraksi kembali
     
  15. CeCile_Scarlet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -1
    ckckckck...padahal udah dl yg internya...

    dibawa ama lyntod lagi...

    ah kacau de......
     
  16. mardux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +44 / -0
    yahh lytod lg ngeluarin game
     
  17. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0

    :swt::swt: lyto... keluarin game baru direspon buruk di forum ini :lol:
    smoga mereka lebih belajar buat ngehargain para pemain yang kesusahan
     
  18. Meia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah kalo mau kasi respon buruk di forum lyto sendiri harusnya thuh wkkkkwkkwkkw
     
  19. CeCile_Scarlet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -1
    bukan yg kesusahan.....

    mereka tuh suka < kata gw lohh > afterr service nya kurang.....


    bug di biarin .....customer service nya mengecerwakan...... bot di biarin
     
  20. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    udah nyoba nih game,, entah kenapa ga terlalu demen.. :XD:
    emang full gore c,, kesannya kek Diablo gitu.. :hahai:
     
  21. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    Saya juga begitu, grinding sih emang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.