1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

INFO: Nintendo Gameboy Themed Condoms

Discussion in 'Games Free Talk' started by ironman2000, Jul 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ironman2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +150 / -0
    [​IMG]

    Percaya atau tidak, semua orang pasti akan melakukan *** pada waktunya, termasuk para maniak gaming dan kutu buku. Dan pada saat akan melakukannnya, mereka juga pasti akan memilih merk yang disukai. Oleh karenanya seorang murid asalVisual Communications bernama Ben Marsh, menciptakan condom bertemakan video game bermerk Play. Tidak hanya desainnya saja yang luar biasa, menyerupai handheld jaman dahulu “Gameboy”, tapi packing untuk tiap-tiap kondomnya juga menyerupai game cartridge aslinya.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    SOURCE:Megindo.net
    :boong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,687 / -0
    bgitu udah ber-istri sgera bro saia pesen ke ebay

    pilih diddy kong edition:terharu:
     
  4. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    condom ?! gila, pakaging ny keren amat....
    bakalan lucu tuh kalo br mw pake :hahai:
     
  5. MakanNasi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,396 / -0
    :hahai: kalo anak2 nyangkanya maenan kali yah
     
  6. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    wah, kreatif juga tuh, malah jd pengen nih, hahaha
     
  7. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,724 / -0
    hahahahaha..... jaga jarak dari anak2... dikira mainan tu ntar...
     
  8. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    wakakakaka ada2 aja orang yg bikin.. kalo diliat anak2 apa gak dipikir permen karet model baru tu..
     
  9. itazchu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    namanya bukan tetris lagi tapi jadi sextris. yg maniak gameboy bisa koleksi k*nd*m ini nih. :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.