1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info : Makan bakso dapat ps3!!

Discussion in 'Games Free Talk' started by ironman2000, Nov 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ironman2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +150 / -0
    INFO : MAKAN BAKSO DAPAT PS3!!

    Ikuti kontes 10 MINUTES BAKSO CHALLENGE di DILO, Mall of Indonesia lantai 2 mulai hari ini! Dapatkan konsol PS3 dan hadiah penggunaan Reguler PC hingga 10 jam gratis!! Caranya? Datang saja ke DILO dan pesan tantangan 10 MINUTES BAKSO CHALLENGE hanya dengan Rp. 25.000,- saja! Ayo, kapan lagi bisa dapetin PS3 dengan makan BAKSO??

    [​IMG]

    GRAND PRIZE
    1 Unit PS3

    PRIZES
    Habis 20 Mangkok: Reguler PC 10 Jam
    Habis 15 Mangkok: Reguler PC 7 Jam
    Habis 10 Mangkok: Reguler PC 5 Jam

    VENUE
    DILO [DIGITAL LOUNGE]
    Mall of Indonesia (MoI)
    Lantai 2 AT 03 B (Depan Gold’s Gym)
    Jl. Raya Boulevard Barat No. 1
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    T. 021 45867977

    *Jika peserta tidak mampu menghabiskan bakso dalam waktu yang ditentukan, peserta diwajibkan membayar Rp. 10.000,- / mangkok yang tersisa

    [​IMG]

    SOURCE:Megindo.net
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. teddy_jahat Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Reguler PC 10 Jam apaan tuh maksudnya? jadi pengen ikutan tapi kalau cuma bisa abis 10 dalam 10menit sisa 10 mangkok 100rb dong bangkrut ane
     
  4. kukukz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,502 / -0
    ane pengen ikut , tapi gak bisa ke jakarta T _ T
     
  5. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,669
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,302 / -0
    makan "everything u can eat" eh salah =)) all u can eat d papa ronz aj ud mo mampus g.aplagi yg d kasi waktu sama aj bunuh diri saia :))
     
  6. w_ywill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    suka bakso dan ps3
     
  7. babingepot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Mantap kliatannya
    Tapi PS3 nya dihadiahin maret 2011??
     
  8. Lisan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    perlu dicoba.....
     
  9. yubarf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -0
    mantap isa dapat ps3

    regular pc 10 jam maksudnya apa neh...
     
  10. danznokaze Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gpp klo rasanya enak n ga terlalu panas...Mantab nih, syg gw orang sby...Yahh...
     
  11. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,735 / -0
    enak nih... makan bakso dpt PS3... :nikmat:
     
  12. machinedramons Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Perut kenyang, dapet PS3 lagi...
    :yahoo: :hihi:
     
  13. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +79 / -0
    Ampe event-nya selese si TS ga ngasih tau apaan tuh 10 PC:panda:
    sayang baru baca :sedih1:
     
  14. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    mungkin orang-orang yang baca iklan ini rela puasa selama 3 hari sampai waktu pertandingan agar dapat PS3.

    puas makan bakso, dapat PS3 pula
     
  15. whit3ang3l Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    MAti ni gw disendokan pertama gw uda bilang ogah ga sanggup lagi wkwkwk
     
  16. zencryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Hadiahnya menggiurkan..
    Tapi.. kok.. 20 mangkok 10 menit????
    1 mangkok setengah menit... nggak sanggup..
     
  17. erdintrickster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    baru makan bakso sepiring tadi 10 menit, kenyang tenan
    makan bakso 20 piring 10 menit?:muntah:
     
  18. zencryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    10 piring kenyang??

    Aku 5 udah nggak tahan.. itu lebih dari 10 menit..
     
  19. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,931 / -0
    bisa menguntungkan
    tapi bisa sangat merugikan juga bagi yang ga abis
    wakakaka
    gile mahal amat 10k per mangkok..
    tapi bagus banget yang bisa makan 20 mangkok dengan waktu tercepat..
     
  20. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    waduh pengen banget neh, tp bisa ga yah, rekornya brp bakso lg, ckckckckck
     
  21. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,473 / -1
    X = jika 10 menit = 20 mangkuk
    maka setiap 1 menit harus habis 2 mangkuk
    dengan kata lain 1 mangkuk dalam 30 detik,
    mulut macam apa yg bisa kayak gitu. ane nyerah dehh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.