1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[INFO] Hati2 kalau Add FB : Niken Saraswaty

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by platinium, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Forward dari FB Temen Ane :

    ‎temen² klu ada yg add di FB pake nama Niken Saraswaty,emailnya penakluk.pria@yahoo.co.id jgn di apprvd yaah..she's FAKE!! dia aslinya laki dan niatnya ga baik! fotonya aja dia ambil dari salah satu situs P*rn*..dia suka add cewe²,klu uda kita ...approved,nti dia duplikat FB kita dan NIPU temen² kita pake nama kita! 4ward ke temen² cewe yg lain! Beware!

    Sumber : Kaskus
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    kayak temen gw, dia bwat identitas baru di fb dgn foto artis LN.
    sebenarnya dia make identitas baru di fb bwat maen game online aja, eh ga taunya dia berhasil nipu beberapa orang di australia, dikiranya cewek beneran padahal cowok...:lol:
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :hahai:

    parah banget... gila sampai diduplicate lagi :hahai:

    Niken Saraswaty ----------> gak sekalian aja namanya diubah jadi tu kinem.... :hahai:
     
    • Like Like x 1
  5. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Orang orang gak jelas lagi di FB cape de :hot:
     
  6. wingko25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    dah ga mainan pesbuk lagi :ngantuk:

    kalopun mo aprove, tu cuma buat yang kenal aja :piss:
     
  7. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Untung gw ga maen FB :haha:
     
  8. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Kasian banget nipu di facebook.
    Mending nipu pemain poker zynga, masi bisa dijual chipnya.
     
  9. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    dia cuman nipu cewek ya?

    aman berarti... :fufufu:
     
  10. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    musti waspada nih klo ada tu orang gajes :ngacir:
     
  11. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ok pak, segera laksanakan...
     
  12. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    uwah...ada yg begitu jg ea..., niat bnget nipunya, emng klo udah nipu mo ngapain tu orang??
     
  13. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    waduhh sama tuh temen gua...
    id nya ampe di hack gtu...
    :panda::swt:
     
  14. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    siap pak laksanakan, bener bener orang kurang kerjaan yah...
     
    • Like Like x 1
  15. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ga pernah ngeadd sembarang orang, cuma temen2 doank :hahai:
     
  16. sakulla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yg penting nge-add/approve orang yg kenal aja....
    jgn tertipu oleh foto profil FB yg aduhai :hahai:
     
  17. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    wew, hode yang sebenarnya memang ganas :panda:
    apa nggak bisa dilaporin gitu ke fb :???:
    maklum nggak punya fb :ngacir:
     
  18. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    TS udah coba belom..
    coba add dong..trus nanti kasih laporan ama kita-kita
    hehehe..:piss:
     
  19. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +399 / -0
    buset mesti hati2 klo kyk gini... bisa2 gw jg kena :hihi:

    tq bro dah ngasih tau
     
  20. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    hode merajalela :panda:

    ga di IDWS ga di FB :panda:
     
  21. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wew iseng bgt sih...

    cowo sakit jiwa tu yg bikin :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.