1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[INFO]Game web based baru-Mahadewa Online

Discussion in 'PC Games Online' started by kimz99, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimz99 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hi all, g mau share ni tentang game baru denger2 ada game baru lho, tapi web based gt namanya Mahadewa Online.
    Katanya ini merupakan web-based game perdana dari Orangegame. Nampaknya ini publisher online game baru gan. Ni g sertakan linknya www.mahadewa.co.id

    Ini g share tentang gamenya yah: (boleh copy dari forumnya langsung hehe)

    Mahadewa sendiri berbeda dengan web-based MMORPG yang sekarang ini beredar di Indonesia dimana game tsb masih menggunakan turn-based system, Mahadewa Online akan menggunakan real-time battle. Sehingga memberikan pengalaman bermain layaknya client-based MMORPG.

    Selain menawarkan sistem quest, sistem pet, sistem mount, sistem pusaka, sistem PK dan sistem ranking yang kompleks, Mahadewa Online juga menawarkan sistem auto-control untuk mendukung kenyamanan bermain. Para pendekar dapat terus melakukan petualangan di dunia silat sambil bekerja, belajar atau melakukan kegiatan apa saja.

    Jangan lupa, ada banyak fitur yang sangat menarik dari Mahadewa Online, salah satu nya adalah slave system - dimana ketika seorang pendekar kalah dari pertempuran PvP dia bisa ditangkap oleh pendekar yang menang dan dijadikan budak selama 24 jam.

    Penasaran? Orangegame mengadakan VIP test Mahadewa Online lho yang akan diadakan tanggal 14 – 18 Juli 2011 nanti.

    [​IMG]

    Caranya?
    Gampang sekali!
    Cukup registrasikan ID kamu ke OrangeGame terlebih dahulu dan segera kirimkan email ke community@orangegame.co.id dengan format:

    Subject: MD VIP: [ID Kamu]
    ID:
    Nama:
    Alamat:
    No. Telp:

    Maka nanti ketika VIP Test dibuka, kamu bisa langsung login ke Mahadewa Online tanpa mendownload file apapun dan sama sekali tanpa instalasi. Jangan lupa, kamu juga bisa memainkannya kapan saja dan dimana saja.

    Menjadi pioneer alias perintis pasti mempunyai beberapa priviledge tertentu. Selain bisa mencoba memainkan game Mahadewa Online dan mengenal fitur-fiturnya lebih dahulu, kamu akan mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan hadiah:

    1. VIP Gift Package
    Auto-fighting card (200x) & Mount Forging Elixir (200x) & 1 EXP card pada saat Open Beta.
    2. iPod Touch 4Gen

    Jangan lupa, kamu juga bisa mengikuti VIP Event yang berhadiah in-game item bernilai jutaan rupiah lhooo ^.~
    Ayo, buruan daftarkan ID kamu. Slot terbatas untuk 500 pendaftar pertama.

    -------------------------------------------------------------------------------------
    Yang g dapet dari sana se cuma segini gan, maklum g juga belum pernah main game web based.hehehe..
    Ada yang bisa kasih info lain?
    G se barusan daftar lumayan bisa ikut coba2 dan bisa untung2'an dapet hadiahnya :XD:
     
    Last edited: Jul 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. firephoenix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +112 / -0
    Wah menarik nih, coba daftar ah, kali aja dpt ipod touch.
     
  4. dikyvit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm..dicoba dhe..sapa tau lumayan seru..
     
  5. firephoenix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +112 / -0
    Mahadewa Online sudah Close Beta hari ini. Yeay..

    Game ini sangat mudah dimainkan lho, cukup klik: www.mahadewa.co.id

    Tanpa install, tanpa download, langsung main.

    Gak ada lagi cerita cape2 download client yang gedenya giga-giga an trus ternyata kompi tidak kuat atau installer error.
     
  6. kimz99 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya ni baru aja hari ini Close beta uda lumayan ni bugnya uda jarang banget, makin semangat ni mainnya..hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.