1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

info game online luar

Discussion in 'PC Games Online' started by roniindowebster, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    gan ada yang tau nggak game game online apa aja yg dari luar yg keren dan udah ready di indowebster
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    ada SMT megaten... cuman harus ngepatch lagi 300mb lebih bro....
     
  4. xXAneh9aXx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +642 / -0
    ada SD Gundam Online bro, gamenya keren abiiizz...
    bisa di cek di SINI
    untuk link lokalnya ada di SITU
    tp yg lokal masih harus dipatch lagi, dan patchnya menggila, sanggup membuat bayi menangis menjadi semakin menangis darah...

    jangan lupa thxnya kalo berkenan, wkwkwkwkwk
     
    Last edited: Jun 15, 2010
  5. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    banyak kok game2 luar chek2 aja thread2 disini
    kebanyakan game2 luar kok
     
  6. DonLeon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    banyak kk di sub forum ini
    aku lupa namanya
    ada tuh
    klo gak salah ada 6 job ada rifflemannya ato apa tuh
    lupa namanya
     
  7. xXAneh9aXx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +642 / -0
    hahaha, buat TS sebaiknya cek dulu trit2 disini,
    ada banyak koq padahal,
    jangan males kk, wokowkowkow
     
  8. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    tapi sayang masih teks japan.... cari yg 1st person view kalo ada sih
     
  9. schunichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,861 / -0
    :onion-07: mana [ASK] atau [TANYA] nya kk..???
     
  10. mrglassheart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    akakakakkakaka :panda:

    pengen banget maen digimon world sayang di daerah gw ngga ada warnet yg kuat koneksinya
    gw sendiri ngga punya kompi punya pun ngga kuat bayar buat paketan koneksi dewa :panda:
    menyedihkan gw ya :onion-07:
     
  11. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    he he he sorry masiih newbie jadi belum begitu tau caranya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.