1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(INFO) GADGET FAIR AHARAMADHAN di GI & Mall Ambassador

Discussion in 'Free Talk Zone' started by saviraputri, Aug 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saviraputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]


    Halo agan2,:peace:

    Udh tau belom gan klo AHA kan baru aja launching produk tablet dengan sistem operasi Android Froyo 2.2, layar 7 inci dengan layar sentuh capacitive dari perangkat Huawei Ideos S7, bentuk tipis, dengan ketebalan 12,5 milimeter dan berat 460 gram, jadi fleksibel untuk dibawa kemanapun tu gan, nah produk terbarunya itu namanya AHApad.

    Nah udh pada dapet THR dong gan pastinya?:hoho:
    Mending dateng ke AHA gadget fair gan.:unyil:
    Jdi mulai tanggal 17-21 Agustus 2011 jam 2 siang ini akan ada AHA Ramadhan Gadget Fair ni gan di Grand Indonesia ( East Mall lantai 3) dan Mal Ambasador ( Lantai 3 ), banyak bgt bonus + program khusus tu gan. Kan asik bgt pasti klo dapet gadget keren dengan budget seminim mungkin, jadi bisa ada banyak sisa duit buat bayarin si doi makan deh gan:onegai:


    Nah banyak bgt diskonnya kan gan buruan deh jangan sampe kelewatan gan, sikat dah gan :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. awankmadden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah menuju tkp gan. mumpung deket ane mau liat ah kali aja cocok
     
  4. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,228
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    Woi suruh siapa promosi disini wkwkwkwk *plak*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.