1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

(info) Eki Deannova, Eks Moderator KasKus dan RL depok KasKus MENIPU uang orang

Discussion in 'Gossip' started by sipantat, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sipantat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Assalamuallaikum Wr Wb agan dan aganwati momod dan mimin :o
    ane langsung aja gan :o ane ga mau banyak bacot ya , ini Deannova eks momod dan RL forum sebelah alias Kas**s ternyata seorang penipu ulung.... sudah banyak makan korban gan.. ini Link2 korban2 nya gan dan juga foto tersangka gan silahkan ke tkp




    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8092844

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7187542

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6949726

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6344554

    foto tersangka

    [​IMG]


    posting terakhir tersangka



    b-log tersangka
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2029686

    biodata tersangka​


    Nama: Eki
    ID Kaskus: deannova
    Jenis Kelamin: Pria
    Lokasi: JL.Musi Raya no.203
    Email: deannova212@yahoo.com
    YM: deannova212 ,interisti_boys , cabarnet_kaskus

    FB: deannova212@yahoo.com



    dalam menjalankan modus dia tidak sendiri ini buktinya

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8740880

    id pensiun tapi nipu ya nggak pensiun :o :ngakak :berbusa:

    sekali nipu ya tetap nipu alias sekali maling ya tetap maling :mad: :mad:



    mari bersama sama mencegah penipuan agar tidak banyak lagi memakan korban :o :shakehand
    pesan : jangan nipu lg mas , kiamat sudah dekat :o
    [/B



    Tolong update di pekwan gan.. :D
    [/SIZE][/COLOR]
    [/QUOTE]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sipantat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  4. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    :lol: happa ini anak muda........... disini FJB nya ga begitu ramai seperti di K**K** dan momod disini juga masih muda2 dan gada tuch yg pinjem2 or apa disini....

    BTW naiz inpoh.....:top:.
     
    Last edited: May 24, 2011
  5. sipantat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya om sekedar info aja ajdi biar tau kalau itu maling lari ke forum lain kan bisa diwaspada
     
  6. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,041 / -0
    anjiiiiiiiiiir masi ada tipu tipuan.... :madesu:
     
  7. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,074 / -0
    wahh bahas kaskus juga yah dimari dasar penipu malu" in aja
     
  8. sipantat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya om nggak tau malu tuh orang

    iya penipi kelas teri :o
     
  9. jatiblack Members

    Offline

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh masih ada aja nich penipu. Ternyata track record bagus bukan jaminan. :D
     
  10. neo_boys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +515 / -0
    baru sadar gw
    ada foto yg dipajang :hammer:
    loe majang2 foto, kaga minta ijin dl ke yg ambil tuch foto :p
    bayar lisensi sini ke gw :elegan:

    mana post gw jg dibawa2 lg kemari :hammer:

    udh dpt info apa bro? :elegan:
    udh ada yg tau alamat rmhnya blm?
     
  11. sipantat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya bos betul;

    blm bos
     
  12. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,074 / -0
    gw baru gbg di forum IDWS sebelum nya kaskuser juga kaskus skrg dah beda rada bobrok skrg
     
  13. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +507 / -0
    makasih infonya..tapi foto tersangka di upload ulang donk..nggak muncul soalnya.....


    lha,..itu ym nya idup...
     
    Last edited: May 25, 2011
  14. sipantat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya semenjak udah money oriented

    oke bos, iya ym dan fb juga nomer hape hidup kok emang dia penipu nggak tau malu
     
  15. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    satu lagi hal yang ingin saya lihat dari kaskus :blink:
     
  16. sipantat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dan terbukti sudah
     
  17. sipantat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  18. nggambas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    waduh... bisa terjadi keributan ini ...
     
  19. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    baca salah satu thread di sana, isinya caci maki semua:lol:
    katanya ada yang mau masukkan kasus ini ke wartawan
    what a nice show :top:
     
  20. sipantat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    penipu yang nggak bertanggung jawab

    iya bos, katanya juga gitu semoa idws tidak ada oknum seperti itu
     
  21. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,041 / -0
    yahh kita serahkan saja segala keberlangsungan idws ke mimin
    sama yang diatas.... :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.