1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

INFO : Dead Space 2 Kembali Menebar Terror

Discussion in 'Games Free Talk' started by ironman2000, Mar 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ironman2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +150 / -0
    INFO : Dead Space 2 Kembali Menebar Terror

    [​IMG]

    Berita baik bagi gamer yang sedang atau sudah menamatkan game Dead Space 2 karena pada tanggal 1 Maret mendatang Gabriel dan Lexine dari Dead Space: Extraction akan hadir membawa cerita horror baru. DLC-nya diberi nama Dead Space: Severed. Gabe Weller akan menjadi karakter utama dalam dua chapter side-story, sedangkan Lexine Murdoch dan The Twitcher hanya hadir sebagai guest saja. Dead Space 2: Severed rencananya akan dirilis seharga 560 Microsoft points atau $6.99 di Xbox Live worldwide dan North American PlayStation Network, untuk European PlayStation Network baru tersedia keesokan harinya.

    [​IMG]

    SOURCE:Megindo.net
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    dead space 2 keren gan...
     
  4. alfiansyahtkj Members

    Offline

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    link lokalnya gak ada ya gan:idws:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,491 / -0
    ni game keren sih, cuman ngaget2in..
    gw kan tipe gamer slow melow..haha
     
  6. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    ^ neh game bener2 nganget2in taw..
    waktu pertama x gw maen nih game aja tiba2 serasa jantung maw copot..
    tapi lama2 juga uda kebiasa..
    tapi, neh game futuristik bener ya..
     
  7. lomales Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah ada link downloadnya belum ya?
     
  8. Elementalist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    dead space emg mantep abis gan :top:
    lain dr pd left 4 dead, musuhnya muncul tiba" tnpa bunyi/warning gtu..
    jd tau2 dah di blkg musuhnya :lol:
    ini thread cuma INFO doang kk, liat aj judul threadnya :peace:
    klo mau cr downloadnya di sini aj
     
    Last edited: Jun 17, 2011
  9. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    Wah...kapok ane gan main game ini...gila bener...

    Kaget ampe kebawa mimpi gan...
     
  10. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,833 / -0
    Agak sadis nih gamenya,ada adegan colok mata pake jarum,belah tubuh manusia,injek2 bagian tubuh manusia + monster,dll :takut:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.