1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

info(cara membuat kue cinta)

Discussion in 'Lifestyle' started by goblin89, Mar 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    bahan

    1 pria takut Tuhan,
    1 wanita takut Tuhan,
    100% Komitmen,
    2 pasang restu orang tua,
    1 botol kasih sayang murni.

    bumbu:
    20 galon doa,
    1 balok besar humor,
    25 gr rekreasi,
    2 sendok teh telpon-telponan,
    Semuanya diaduk hingga merata dan mengembang.

    tips:

    * Pilih pria dan wanita yang benar-benar matang dan seimbang.
    * Jangan yang satu terlalu tua dan yang lainnya terlalu muda karena dapat mempengaruhi kelezatan (sebaiknya dibeli di toserba bernama TEMPAT IBADAH,walaupun agak jual mahal tapi mutunya terjamin.)
    * Jangan beli di pasar yang bernama DISKOTIK atau PARTY karena walaupun modelnya bagus dan harum baunya tapi kadang menipu konsumen atau kadang menggunakan zat pewarna yang bisa merusak kesehatan.
    * Gunakan Kasih sayang cap"IMAN, HARAP & KASIH" yang telah mendapatkan penghargaan ISO dari Departemen Kesehatan dan Kerohanian.

    cara memasak

    * Pria dan Wanita dicuci bersih, buang semua masa lalunya sehingga tersisa niat yang murni.
    * Siapkan loyang yang telah diolesi dengan komitmen dan restu orang tua secara merata.
    * Masukkan niat yang murni ke dalam loyang dan panggang dengan api cinta, merata sekitar 30 menit di depan penghulu dan Tuhan
    * Biarkan di dalam loyang tadi dan sirami dengan semua bumbu di atas.
    * Kue siap dinikmati. ;D

    ! catatan:
    Kue ini dapat dinikmati oleh pembuatnya seumur hidup dan paling enak dinikmati dalam keadaan kasih yang hangat. Tapi kalau sudah agak dingin, tambahkan lagi humor segar secukupnya, rekreasi sesuai selera, serta beberapa galon doa kemudian dihangatkan lagi di oven bermerek "Tempat Ibadah" diatas api cinta. Setelah mulai hangat, jangan lupa telepon- teleponan bila berjauhan. ;)

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anonymous_49 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +692 / -0
    wah2... coba ahh...

    hehe..

    enak ngak yach... hihi
     
  4. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    ^^^
    ^^
    ^
    silakan dicoba broo
    kalu udh jadi undang2 y
    hehehe
     
  5. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    perasaan aye udh pernah post dimari dah??? kok ga ad sih??



    ~dihapus y MOD???
     
  6. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    ia tu kan om sanna uh post tp ilang semua
    waduh ad ap y
    jgn2.....
     
  7. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    OOT dikit,,

    krn seinget gw,, isi postingan gw itu jelas n ga junk kok..

    udh gw PM-in ke one of MOD kok bru goblin89
     
  8. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    ia tu tulisan kita kan gak ngejunk y
    gak ad yg aneh2 loooo
    makasih broo sanna bantuannya
     
  9. kelapamuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +163 / -0
    Kue cinta a.k.a married ya bro?

    hueueuee
     
  10. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    asik2 kekny ada bakal marid niee... ntar jgn lupa undang y bro.. :haha:
     
  11. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    ^
    ^
    ikutan donk kalu mau kawin....
    eh ikutan keresepsinya gitu
    hehehe
     
  12. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    beres de.. klo gw udh dapat undangan dari bro anonymous_49.. gw ajak de :haha:
     
  13. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    gak perlu tinggi2 bro kuenya yg penting itu rasa dari tu kue
    tul gak
     
  14. ardhyka M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +33 / -0
    Klo bahan untuk kue selingkuh apa ya bos??
     
  15. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    bahanny mah bs cari di "pasar" n hargany murah2 kok..

    yah ce yg bs diajak selingkuh ya biasany ce murah sih..
     
  16. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    ^
    ^
    ^


    wah parah tu mangnya cewek udh diperjual belikan y
    mau dunk 1
    hehehe(just kiding)
    gak serius neee
     
  17. vravae Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    bahan2nya susah dicari tuh..hahaha
     
  18. arevhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh,, itu kue apa mao kawin gan ??

    haha

    btw nice pos :hahai:
     
  19. Erik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    kue cintanya tampak nikmat bener nih
    tq resepnya bro
     
  20. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    waduhh pengen coba juga nih....
    tapi masih lama bgt nih gua kawin nya....
    apa kasih ke org yg mo kawin dolo yah :haha:

    klo kue buat nyari pacar ad gag bro ???
    :lol:
     
  21. jamrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,069 / -0
    nggak mudeng...maskude apa!! maklum masih dibawah umur !!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.