1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Info]Beredar Robot s*ks di China

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by matsuyuki, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wah china ga mw kalah neh gan ama jepang dalam
    pembuatan robot....

    Kalo :repost:
    tolong di close ae...
    tpi kalo neh thread bagus tolong di beri yang ijo... :hulk:
    :peace::peace:
    jgn di beri :merah: ama :kuning:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShinraSphare Members

    Offline

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren ahh...
    china udah ga mw kalah ama jepang...
    fitr2ny juga mantp tuh..
    tpi hargany mahal bgd...T_T
     
  4. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,469 / -0
    sedangkan di amerika masih pake model yang serem dengan mulut kayak donat:takut:
     
  5. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    2 negara asia china ama jepang...
    ngeri bgd kalo buad ginian..
    hasilny keren2 mirip real apa lagi jepang...
    wow... dah
     
  6. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    Gimana gimana ttp enak ma bini ajah. :hmm:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,085
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,257 / -15
    ada vibratornya juga toh. :hihi: bisa berapa macam posisi nih btw... :matabelo
     
  8. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,896 / -0
    dunia semakin aneh...dengan harga segitu mahal...
    fitur yang disajikan juga tidak mengecewakan...
    ditunggu robot2 laen yang bakalan muncul...
     
  9. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,566
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,817 / -0
    jangan jangan ganti posisinya bisa pake voice command nih :lol:
     
  10. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    kan mank isa di situ d tulis kok bisa berkomunikasi dan orgasme...
     
  11. deathmate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hmm setelah dipikir"
    coba dikeluarin di sini :ehem:
     
  12. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    langsung demo tuh FPI nanti...
    mash mw d rencani ae.. pasti dah maen boikot2an...
    maen film ae susah..
    apa lagi boneka ginian...
     
  13. rixx00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    :swt:walah China ko ngikut2 Jepang masalah bginian ya
     
  14. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    mungkin ga mw kalah ama negara yg dolo menjadi musuhny tuh..
    dalam bdng teknologi^^
     
  15. kasuga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +45 / -0
    yang paling tetep sama manusia lah
    robot apa enaknya
    haha
     
  16. ianchaizir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah wah wah .. keren juga nih .. hahah .. :matabelo:
     
  17. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    so pasti lah...
    kan mash rap#t n hangat...
    dan expresi real... no rekayasa wkkwkwkw
     
  18. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    apa jdnya ya kalo keluar disini... :hihi:
     
  19. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    bisa dimasuk ke indonesia gak ya robot seperti ini [​IMG]

    btw nice info gan :top:
     
  20. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,668 / -0
    jangan pernah beli barang produk china :lol:
    gimana ntar waktu maen anunya kejepit didalem terus putus :ngacir:
     
  21. Ailean Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    It's Cina Quality. Berani ya masukin punya abang ke situ. :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.