1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Info] Ariel, Luna Maya and Cut Tari Dicekal Tampil di Bandung

Discussion in 'Gossip' started by Hellion91, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]

    TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Wali Kota Bandung, Dada Rosada mengambil kebijakan melarang Ariel. Luna Maya dan Cut Tari tampil di kota kembang. Dada malah telah secara khusus memerintahkan pencekalan ketiga artis ini sampai kasusnya kelar.

    Pencekalan dilakukan hingga pemeriksaan terhadap mereka selesai, atau hingga proses hukum yang mereka jalani selesai.

    "Kalau mereka kemudian dinyatakan tidak bersalah, baru mereka akan kembali diperkenankan berkegiatan di Bandung," ujar Dada di Pendopo, siang tadi.




    [​IMG]

    BANDUNG- Tersandung kasus video P*rn*, Nazriel Irham atau yang dikenal sebagai Ariel, dicekal melakukan aktivitas keartisan di kota kelahirannya, Bandung. Hal serupa juga berlaku untuk dua artis lainnya yaitu Luna Maya dan Cut Tari.

    "Hanya Ariel yang kita cekal. Tapi Peterpan-nya masih boleh manggung asal tanpa Ariel," ujar Wali Kota Bandung Dada Rosada kepada wartawan usai kegiatan pencanangan Bakti TNI KB Terpadu Kodim 0618/BS di Pendopo, Jalan Dalem Kaum, Senin (14/6/2010).

    Dada mengatakan, pencekalan terhadap Ariel-Luna dan Cut Tari dilakukan sebagaui bentuk sanksi moral. Ketiganya, lanjut Dada, tidak boleh melakukan kegiatan keartisan di Kota Bandung.

    "Selama proses hukum belum selesai, mereka tidak boleh melakukan kegiatan di Kota Bandung, yaitu kegiatan yang berhubungan dengan keartisannya," tandas Dada.

    Lebih jauh Dada mengatakan, pencekalan berlaku hingga proses hukum selesai. "Itu merupakan konsekuensi dari apa yang diduga dilakukan oleh Ariel dengan kedua artis tersebut," kata Dada.


    "Semoga Ariel bisa ngambil hikmahnya dari ini semua"


    Maaf kalo:repost: jangan di:bata:
    kalo berkenan minta:grp::thx:
    :minta:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Peterpan gak boleh manggung di bandung.
    Peterpan boleh manggung tanpa ariel.
    Itu sama aja boong gan, tanpa ariel bukan peterpan namanya.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    aduh walikota bandung aja. mau bagi-bagi ketenaran peterporn juga :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. o_0 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    tetapi the titans tanpa ariel bisa tenar juga :lalala:
    sepeningalnya mereka keluar dari peterpan, the titans lebih sering muncul di bandingkan peterpan :hehe:
    ane setuju kalo nih orng di berikan sanksi moral :top:
    di tunggu daerah2 lainnya ................ :motor:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    bahaha..
    salah sendirisih.. membuat kontroversi :yareyare:
    kan klo misalnya ga ada tuh video.. mungkin hsilnya ga kek gini...:haha:

    tobatlah engkau ariel, jangan membuat video tambahan lagi :aaaa:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. hives Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gila jadi di cekal di daerah2 gini ariel.. kasian juga bandnya harus kena imbas..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. LoveHeart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,112 / -0
    hahhaha...ni masalah emang bakal bikin ariel tamat karier nya...kek na bakal banyak deh daerah laen yang nyekal si ariel
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. articuzwolf Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,700
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,977 / -1
    you reap what you sow, ariel...
    :lol:
    tanpa ariel? jadi main instrumen doang dong ga ada yg nyanyi :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,717 / -0
    weleh2 sampe d kota asalnya d cekal....
    bener2 tamat deh karirnya...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  11. gleedisgood M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    3,217
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,593 / -0
    gmn bisa peterpan tampil tanpa ariel :haha:
    buat ariel : kamu aib kota bandung :awas:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    kesangkut kasus bginian dicekal... yg korupsi miliaran kaga dicekal :haha:

    pejabat2 negeri kita kurang kerjaan semua, yg bobrok bukan ariel doang pak, mending urusin yg lebih penting aja :cerutu:
     
  13. rennytjandra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    pengadilan aja belum memutuskan salah atau tidak,tetapi walikotanya udah ambil kesimpulan untuk pencekalan,mau cari sensasi kali supaya masuk CNN
     
  14. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,372 / -0
    peterpan tampil tanpa Ariel? Masa cuma maen alat musik doang, gak ada yg nyanyi...
     
  15. goosfraba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    915
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +879 / -0
    setiap perbuatan pasti ada resikonya.....

    makanya jangan pake di rekam sgala,,
    giliran ke publik baru kegegeran...

    :haha:
     
  16. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    tidak perlu walikota,
    gubernur saja yang turun tangan, biar dicekal per propinsi:top:
     
  17. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    emang kalau yg namanya cekal mencekal itu ada undang-undangnya ya?
    jadi kalo ada suatu acara tv mau shooting disuatu daerah harus ijin dulu ke pemerintah setempat dengan nyebutin siapa aja artis yg bakal tampil ya?
    kaya nya kok ribet bener ya
     
  18. dustom Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo situasi lagi panas ya mendingan gak usah manggung dulu ntar kalo ada apa apa gimana
     
  19. goosfraba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    915
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +879 / -0
    wew....

    berita terbarunya akhirnya sang cwe udah ngaku dua-duanya...

    masa' cwo'a gag berani ngaku??? :cihuy:

    ckckckck...
     
  20. anehathwey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +905 / -0
    ah dasar ariel aja . kampret kelas kakap , dan ketahuan masih ga ngaku aja. gebleg
     
  21. ifaikar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,789 / -0
    wedew parah amat yach...
    gila dah jadi'a...

    turun dah karier yang di tempuh sampe sekarang ini...
    :sedih1
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.