1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Korean Infinite [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ikeallrisesilver, Mar 17, 2011.

?

Siapakah member yang paling cocok untuk mendapatkan julukan "photogenic"???

  1. Sunggyu

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Dongwoo

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Woohyun

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Hoya

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Sungyeol

    0 vote(s)
    0.0%
  6. L

    1 vote(s)
    100.0%
  7. Sungjong

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ikeallrisesilver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +705 / -0
    INFINITE
    PICTURE GALLERY



    [​IMG]


    HARAP DIPERHATIKAN :

    1. IDWS Forum Rules berlaku di sini.
    2. Juga Celebrity Snapshot Rules yang tentunya berlaku untuk thread ini.
    3. Foto yang boleh di-share di sini HANYA foto-foto INFINITE aja!! Bukan yang lain!!
    4. NO HOTLINK!! Sebaiknya postingnya foto yg udah di upload ke image hosting milik pribadi yha.
    5. Sebaiknya menggunakan Tag Spoiler kalo posting foto, biar gampang nyarinya.
    6. Sebisa mungkin di buat Thumbnail Size, terutama buat gambar yg BW Killer, biar yg mengakses thread ini ga berat...
    7. Untuk mempermudah bikin daftar, kalau bisa, dalam sekali posting temanya sama yha. Misalkan Sungjong, yah yang diposting disitu hanya gambar Sungjong aja.
    8. Kalau ingin meng-quote postingan, harap tag [​IMG] dihapus terlebih dahulu.
    9. Comment diperbolehkan, tetapi ga boleh dopost / SPAM / nge-junk (one liner).
    10. Yang dibolehin posting dua, tiga, ato empat kali berurutan adalah POSTING GAMBAR, klo hanya sekedar KOMEN, jangan dopost apalagi sampe tripost dst!!




    Kalo mau ke thread INFINITE silahkan CLICK HERE






    INDEX GROUP

    Discography
    First Invasion
    Jacket Photo (Group & Individual)

    Evolution
    Album Jacket

    Inspirit
    Album Jacket

    Over the Top
    Group Photo
    Individual Photo
    Individual Photo II


    Photoshoot
    Junior Magazine
    10asia Photoshoot
    100818 Ceci Magazine
    Ceci Magazine (May Issue)
    Nate News
    Ceci Magazine (September Issue)


    Endorsement


    Live Performance


    @ Radio
    ShimShimTapa Radio

    Kiss the Radio

    Park Kyunglim’s Starry Night Radio


    Random
    MY Elite Website


    Selca
    L with Seungyeol






    NO HOTLINK
    NO QUOTE IMAGE
    :awas:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
    Last edited: Feb 4, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ikeallrisesilver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +705 / -0
    [​IMG]

    INDEX MEMBER

    Sunggyu

    Over the Top
    Album Jacket

    Dongwoo

    Over the Top
    Album Jacket

    Woohyun

    Over the Top
    Album Jacket

    Hoya

    Over the Top
    Album Jacket

    Sungyeol

    Over the Top
    Album Jacket

    L

    Over the Top
    Album Jacket

    Sungjong

    Over the Top
    Album Jacket
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
    Last edited: Jul 30, 2011
  4. ikeallrisesilver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +705 / -0
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  5. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,558 / -0
  6. ikeallrisesilver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +705 / -0
    fotonya ga keluar sistah..
    tolong diedit yah.. :peace:
     
  7. insia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +378 / -0
    ^
    iyaa nih aku lg re-upload ke imageshack..
    btw, tadi yg over the top L udah aku edit kok diapus :bloon:
     
  8. insia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +378 / -0
  9. insia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +378 / -0
  10. insia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +378 / -0
  11. insia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +378 / -0
  12. insia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +378 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  13. insia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +378 / -0
  14. insia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +378 / -0
  15. insia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +378 / -0
  16. insia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +378 / -0
  17. insia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +378 / -0
     
  18. insia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +378 / -0
     
  19. insia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +378 / -0
     
  20. insia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +378 / -0
  21. insia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +378 / -0
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.