1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

indowebster - you tube

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by want, Nov 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. want Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Mengapa tidak ada link video indowebster - you tube dalam format Matroska atau .mkv padahal file itu kualitasnya bagus dan media penyimpanan storagenya kecil?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,752 / -0
    Link Indowebster - YouTube dalam MKV??
    Download YouTube lewat yg punya IDWS trus disimpen di MKV??
     
  4. aditlive Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo video dari Youtube di convert jadi .mkv (matrosska) ya tetep aj kualitas .flv (flash video file) malah jadi gede pula sizenyah.....:hammer:

    Iyah tuh org mintanyah yg aneh2x....:hammer:
     
  5. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,228 / -0
    iya...mkv kan gede..==" mang bisa video yg kualitas flv trus dijadiin setara mkv?gak mungkin kali..o_O
     
  6. flippin Veteran
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,167
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,395 / -8
    mksudnya buat situs kaya youtube ala idws kali boss ,,

    tpi y formatnya flv aja kali ..
     
  7. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,064 / -0
    klo donlot dari youtube kan formatnya cuma 2 macem klo ga flv ya mp4, klo aslinya kualitas udah kurang dibagusin juga ga bisa bro...

    and bukanya .mkv itu gede banget? klo mau kecil ya flv pa rmvb
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,752 / -0
    FLV > MKV : Kualitas jelek, file lebih besar..

    Useless..
    Ga berguna.. Buang2 space HDD..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.