1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

indowebster - you tube

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by want, Nov 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. want Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Mengapa tidak ada link video indowebster - you tube dalam format Matroska atau .mkv padahal file itu kualitasnya bagus dan media penyimpanan storagenya kecil?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Link Indowebster - YouTube dalam MKV??
    Download YouTube lewat yg punya IDWS trus disimpen di MKV??
     
  4. aditlive Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo video dari Youtube di convert jadi .mkv (matrosska) ya tetep aj kualitas .flv (flash video file) malah jadi gede pula sizenyah.....:hammer:

    Iyah tuh org mintanyah yg aneh2x....:hammer:
     
  5. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,228 / -0
    iya...mkv kan gede..==" mang bisa video yg kualitas flv trus dijadiin setara mkv?gak mungkin kali..o_O
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,943
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,237 / -8
    mksudnya buat situs kaya youtube ala idws kali boss ,,

    tpi y formatnya flv aja kali ..
     
  7. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    klo donlot dari youtube kan formatnya cuma 2 macem klo ga flv ya mp4, klo aslinya kualitas udah kurang dibagusin juga ga bisa bro...

    and bukanya .mkv itu gede banget? klo mau kecil ya flv pa rmvb
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    FLV > MKV : Kualitas jelek, file lebih besar..

    Useless..
    Ga berguna.. Buang2 space HDD..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.