1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

indowebster.web.id DAN indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jako, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jako Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    halo saya newbie mau nanya, apa sih perbedaan antara indowebster.com dan indowebster.web.id? tadi sempet nyasar ke indowebster.com, udah masukin username dan password tapi failed melulu, sempet bingung, tapi ternyata url-nya yang salah hehehe....

    terima kasih teman-teman.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,446 / -0
    y udah pasti bedalah, dr nama URLnya aja beda,
    klo*.com itu web untuk upload dan donlod atau hosting file,
    klo *.web.id itu forum yg skrg lo posting ini,
    klo username ma passwordnya dibuat di forum(*.web.id) g akan bs dipakai di idws.com krna beda,
    kcuali lo udah buat 2 username ma password yg sama di forum ma di idws.com, baru bs deh login
     
  4. jako Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aaah... ok-ok, ngerti gue. thanks bos :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.