1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

indowebster.web.id DAN indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jako, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jako Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    halo saya newbie mau nanya, apa sih perbedaan antara indowebster.com dan indowebster.web.id? tadi sempet nyasar ke indowebster.com, udah masukin username dan password tapi failed melulu, sempet bingung, tapi ternyata url-nya yang salah hehehe....

    terima kasih teman-teman.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,426 / -0
    y udah pasti bedalah, dr nama URLnya aja beda,
    klo*.com itu web untuk upload dan donlod atau hosting file,
    klo *.web.id itu forum yg skrg lo posting ini,
    klo username ma passwordnya dibuat di forum(*.web.id) g akan bs dipakai di idws.com krna beda,
    kcuali lo udah buat 2 username ma password yg sama di forum ma di idws.com, baru bs deh login
     
  4. jako Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aaah... ok-ok, ngerti gue. thanks bos :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.