1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

~Indowebster~ PB Clan Open Recuitment

Discussion in 'PC Games Online' started by yuristia21, Jan 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuristia21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    Alow All Point Blank IDWS Nie new Clan IDWS namanya ~Indowebster~
    silahkan gabung serach aja, syarat :

    1. harus loyal (gak keluar masuk klan)
    2. pangkat no tengkorak
    3. sering OL
    4. bagi pure atau asli cewe gak di test lagi

    udah segitu aja yang mau daftar search aja di PB kalian

    ~Indowebster~
     
    Last edited: Jan 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    wow ada clan baru lagi mending gabung aja kita dah beli item +50 member space kok

    btw itu yg ane bold kayanya boleh juga praturan nya di terapkan di clan pb yg atu lagi :lalala:
     
  4. ardiansyah_hendy Members

    Offline

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eh kop pas d liat d web pb clan idws ad dua y??yg ngbdainny cmn jumlah anggota.
    yg bener yg mna ya?? jadi bingung??
     
  5. johan_wu Members

    Offline

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Gmn Klo gabung aja di clan -=indowebster=- sis/bro??
    Jd biar kompak gt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.