1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

indowebster.net

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by doni, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    cuma pengen nanya bro.
    indowebster.net udah gak bisa dipake lagi ya?
    soalnya tiap link yang gw dapet pasti ujung2nya error atau balik ke home

    sori kalo salah tempat atau udh ada yang pernah jelasin :Peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bambang_314 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,461
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,222 / -0
    contoh link nya yg mana? emang ada ya *.net, saya ga pernah ngalami soalnya
     
  4. doni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    maksud saia ini http://indowebster.net/
     
  5. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    sepertinya gak bisa :piss:
    td gw coba soalnya :hihi:
    lagi pula kan sisa klik "Download" aja :hmm:
    tapi kok gw lemot bgt download dr idws skrg :swt:
    sorry OOT :maaf:
     
  6. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,522 / -0
    iya sama juga nih, kadang gk bisa di pakai,
    jadi harus di donlod 1-1, n di rename 1-1 kalau yg pakai part2an......
    selama ane pakai indowebster.net baru server 11 yg selalu balik ke home....
    knp yah agan2??
    :maaf: kalau ada salah kata, udah tobat di bata di SF sini....
     
  7. bambang_314 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,461
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,222 / -0
    mirip sama >>ini pertanyaannya
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    .net juga kadang kalau di klik donlod nya ga langsung muncul, malah kalau masuk daftar IDM suka gagal karena yang terdownload bukan file yang dimaksud melainkan file .html alias webpage
     
  9. ardyyoga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    3,737
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,395 / -0
    iya kayaknya udah kagak bisa!!
    and aq jg pernah nyoba tp tetep aj blik ke Home IDWs!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.