1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Indowebster.net selalu error occured

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by svr_samsth7, Mar 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. svr_samsth7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +217 / -0
    berdasarkan pemantauan saja 3 hari ini, setiap kali menggunakan indowebster.net selalu tidak bisa dan ada tulisan error occured. padahal hari hari sebelumnya saya sudah menggunakan fitur tersebut dengan lancar

    mohon penjelasannya, apakah ada kerusakan atau bagaimana. terimakasih :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,462 / -0
    barusan saya coba bisa koq :cerutu:

    link resultnya ada di paling bawah :cerutu:
     
  4. svr_samsth7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +217 / -0
    coba deh bro anthrax coba misalnya yang movie AtoZ nya W yang bluray yang bro upload, ane coba ndak bisa
    ane udah cek dibawah2 juga ndak ada
    kan ane udah biasa make bro hehhe

    nah tadi ane coba pake link2 yang jadul (kr hibiki ) bisa.. -___-
     
  5. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,462 / -0
    wogh iya barusan saya coba gak bisa :XD:

    mungkin untuk uploadan-uploadan baru lom bisa kali y :iii:

    y udah kalo gito,,tunggu adminnya dateng kesini aja wat mem-fix-kannya :siul:
     
  6. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,819 / -0
    mungkin masih relevan ama pernyataan admin dulu.. kira2 "file yg baru diupload belum langsung 'dipublish..' gitu"
    jadi dotnet nya bingung soalnya linknya ga nemu
    :iii:
     
  7. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +545,726 / -3
    Oh ya..?
    Maren upoad anime, langsung bisa diakes (dipublish juga di therad, no problem), langsung bisa streaming lagi..^^
    Bisajadi tergantung kinerja server atau besarnya file kali ya..=)
     
    • Like Like x 1
  8. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,512 / -0
    katanya sih yah, link nya itu belum pernah di buka orang jadi ga bisa deh, harus minimal dah dibuka satu orang baru bisa di generate :ngacir:
     
  9. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,462 / -0
    lha link yang kemaren aku coba gak bisa koq om :iii:
    padahal dah di buka sama aku sebelumnya,,dan juga ada yang dah donlod :iii:

    berarti gimana tuch :???:
     
  10. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,512 / -0
    katanya sih kalo gitu di suruh post linknya disini :ngacir:
     
  11. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,624
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,848 / -0
  12. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,462 / -0
  13. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,512 / -0
    katanya karena pake karakter . (titik) jadinya filtering name nya jadi ngaco :ngacir:

    Katanya lagi besok dibenerin, waktunya bobo :ngacir:

    nb : kalau tidak lupa ya, katanya.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  14. juggybuddy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Last edited: Apr 1, 2011
  15. svr_samsth7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +217 / -0
  16. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,751
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,229 / -0
    Kayaknya itu berlaku buat file yg baru2 ini diupload deh :???:

    Soalnya file2 lama masih bisa, tapi file2 baru (misalnya aja manga terbaru seperti ini:http://indowebster.com/naruto_533___.html)
    Padahal d IDWS biasa bisa, tapi pas pake link generator ga bisa...:swt:
    Terus, kenapa ya yg ga bisa itu biasanya "_" (underscore) nya lebih dari satu di belakang :???:
     
    • Like Like x 1
  17. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,464 / -0
    cek idws.net dan link anda!!
    jgn ada link yg salah;
    jgn ada link yg sama;
    jgn ada input box yg kosong!





    :niceinfo::hahai:
     
  18. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,624
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,848 / -0
  19. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    gak bro, pake underscore satu aja juga keluar error occured, cek http://www.indowebster.com/farland_story.html
    gw coba berkali2 ttp aja eror tuh, klo gak percaya, coba aja, gara2 gagal terus, gw generate aja pake gugel krom dgn cara yg biasa, oya, link gw gak salah, gak ada link yg sama, n gak ada input box yg kosong
     
  20. Nurus M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    3,370
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +81,185 / -1
    Iya tuh bener kaya'nya. file2 yang lama bisa digenerate. semua file2 yang baru diupload aq generate gabisa.
     
  21. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,624
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,848 / -0
    yang di atas masih ga bisa.. masi error occured
    tp yang harpot 7 ini uda bisa..
    kok begitu ya >.<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.