1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error indowebster.net lagi error ? kok tidak bisa connect.

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, Oct 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tenichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,866
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    iya nih...

    apa gara2 iklan IDWS ya :???:
     
  4. Aryus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,206 / -0
    sama ni, hasilnya juga could not connect:???:

    padahal partnya masih ad 80an:dead:
     
  5. aegiz_remington Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    iya nih, ga mau connect. mohon penjelasannya dong
     
  6. fourthbee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,428
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,638 / -0
    di saya malah semua layanan maxindo kecuali forum ini gak bisa diakses... indowebster.com, maknyos.com, ama indoeXe.com semuanya could not connect... apakah ada yang lain yang sama ama saya atau yang lain cuma di indowebster.net aja ?
     
  7. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    ud bs lg bro indowebster.net nya... coba lg yah :maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. suramonly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +219 / -0
    ga bisa lg nih kak need help
    mau unduh film dari idwsnya ga kluar2 linknya :panda:
     
  9. Tenichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Per tanggal 12 Nov 2010 s/d hari ini 14 Nov 2010,
    http://indowebster.net/ MATI lagi.
    Wah kok saingan dengan pln ya ?
    Sekarang Pln sedang unjuk gigi,
    kapan Iweb ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.