1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Indowebster.net ga bisa diakses?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by faythz, Mar 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. faythz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,846
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,570 / -0
    Indowebster.net sedang bermasalah kah??

    sudah hampir 1 minggu mau pakai web ini error terus

    padahal udah login di idws.com trus pas mo akses indowebster.net dia bilang suruh login
    trus refresh lagi halaman ini. dah cobain logout trus login lagi ttp aja kgk bisa :dead:

    nih kaya di SS padahal uda login tapi ttp aj kgk mao

    [​IMG]

    yg lain bermasalah gini jg kan?? ato masa cuman gue doank :kaget:

    ato emank fitur indowebster.net sudah tidak bisa dipakai sekarang??

    thx :maaf:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cloud101090 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    1,178
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,209 / -0
    Sama bro...bukan cuma situ aja koq yang kayak gitu...

    Ane juga dari kemaren bolak-balik refresh login tetep dibaca belum LOGIN di indowebster.net nya (Padahal udah login di idws.com)...

    Sudah di coba mau pake IE mau pake Firefox tetep sama aja...


    Semoga cepet diperbaiki dah nih service...
    Ane mw donlot link yang jumlahnya puluhan kan luamyan juga jadinya...:peace:
     
  4. voensky Members

    Offline

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama neh, ane juga gitu...
    udah login kok masih gak kebaca login ya di indowebster.net
    padahal donlot puluhan link ini :(
     
  5. hnrprnm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    iya download gw juga gagal jadi 11MB... stop semua T_T
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    udah dari kapan itu gan, IDWS.net nya error..., ane juga ga bisa" login nya.. :keringat:
     
  7. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    perasaan udah 2 minggu lebih IDWS.net mari suri dah...:dead:
     
  8. ira_mazumi91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,439 / -0
    iya sama boss!! harus login mlulu, padahal udah jelas lagi login di idwsnya. mungkin lagi maintenis, harus sabar aja.. biar gimana jg IDWS is the best. tapi sayang sering ada gangguan :nangis:
     
  9. b4c0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,456 / -0
    loh, kirain masalah cookies ato kompi gw yg kenapa2... ternyata agan2 pada curhat jg toh dsn... :hahai:

    minggu lalu masih bisa kok, gw masih smpet ampe senen tuh klo ga salah donlot2 mke idws.net... tp gtw brsn td magrib mo donlot lg eh ga bs d buka... ternyata emng error tohh... moga cpet dibaekin deh :peace:
     
  10. hnrprnm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    tadi subuh udah jalan lancar gan. tapi sekarang keliatannya error lagi tuh.
     
  11. faythz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,846
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,570 / -0
    yap gue jg awalnya kirain cuman g doank, soalnya pas pake provider inet yg baru :iii:
    tapi ternyata banyak yg bermasalah jg :iii:
    jadi jarang banget skrng DL lewat IDWS :dead:
     
  12. bokepret Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kayaknya hari ini jg lg ribet
     
  13. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,511 / -0
    dah bisa lagi kan :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.