1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error indowebster.net error PHAIL

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kagami, Nov 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kagami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +554 / -0
    daripada basa basi

    [​IMG]

    padahal dah login , tapi koq masih gk bisa kepke .net nya:???:

    dah pke DNS maxindo lagi
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,360 / -0
    bro ikut numpang report error indowebster.net :maaf:

    [​IMG]

    Setelah melakukan Submit, Result link generator yg dibawah juga ga muncul
     
  4. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,658
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,236 / -0
    saya juga ngalami hal yg sama.
    dah login di idws.com (ga pernah log out), tapi ga bisa masuk di idws.net :swt:

    trus buat apa ada idws.net? :swt:
     
  5. falconsport M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    sama juga, uda beberapa kali coba login -logout- login lagi idws.com tetep ga mau idws.net nya...

    @akatobe
    biasanya klo eror yg kyk gt si krn file yg mau didonlod eror (uda keapus,dll)


    ----------------------------------------------EDITED-------------------------------------
    uda bisa setelah ganti dari opera ke chrome....... mgkn servernya aja yg kadang2 lagi bermasalah o_Oa
     
    Last edited: Dec 2, 2010
  6. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,866
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    di gw bisa kok...:???:
    di coba lagi deh...

    @akatobe
    link nya pake part2 gitu ya??

    coba masukin link nya satu2 jangan semua part sekaligus...
    gw dulu juga pernah gitu tapi setelah masukin satu2 ngga error lagi...
    emang aneh sih :swt:
     
  7. wolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +24 / -0
    Sudah beberapa minggu ini indowebster.net seperti itu. Kadang kalo beruntung bisa, tapi kadang kalo lagi sial KAGA BISA dan hari inipun pas saya post ini sedang tidak bisa. Ada apakah ini? kenapa kok sering error? Para kru IDWS mohon supaya masalah ini lekas dibenahi................
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,434
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,840 / -2
    tempat saya dL linknya sendat2 speednya.. kadang turun sendiri kadang berenti ......... :sedih1

    hampir smua server bro :sedih1
     
  9. doraeeemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    saya jg mengalami hal yang sama. udah login idws.com tetep ada idws.net gak bisa trus. knapa ya?
     
  10. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,658
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,236 / -0
    dulu di firefox saya ga bisa. trus pake chrome bisa
    sekarang malah chromenya uda ga bisa lagi :suram:

    uda pake clear cache, clear cookies, dll masih tetep ga bisa :sedih:
     
  11. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,185
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,549 / -0
    tadi juga baru nyoba ga bisa masuk indowebster.net.. padahal biasanya bisa :madesu:
     
  12. axros M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    saya bisa masuk tapi, ga isa make, padahal uda login, tetap disuruh
    "login and refresh"...
    "login and refresh"...
    "login and refresh"...
    "login and refresh"...
    :swt::swt::swt:
     
  13. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,091 / -0
    iye, nih...
    udah login berapa kali juga kagak masuk-masuk.
     
  14. edwinsihaloho M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    wah tadi saya sampai buat thread baru... sampai sekarang g bisa ini... udah sejaman lebih...
     
  15. Farewell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +816 / -0
    samaaaaa..dari tadi jam 11 sampe sekarang :hiks:

    ada apa dengan idws.net??
     
  16. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,658
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,236 / -0
    sampe detik ini, masih ga bisa di tempat saya :suram:
     
  17. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +355 / -3
    dari kemaren kok gk bisa ya buka idws.net
    padahal donlotan banyak
    kapan betulnya ya?
     
  18. HyouRetsuzan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,872 / -0
    2 hari yg lalu seingat gw bisa deh itu indowebster.net .... tp ntah knp pas malam2 mao donlod uda ga bs dan smpe skrg masi tetap eror, udah login tp ga bs di pake .net nya --a

    donlotan menumpuk T-T

    smoga cepat baik ini .netnya
     
  19. Farewell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +816 / -0
    whoooaaah..belum jujaaa??..iya saya kemaren nyoba dari jam 11an udah gak bisa..ckckck

    donlotan tercecerr..:haha:

    semoga cepet sembuh deh..tanpa .net, donlod di .com jd gak berasa maknyusss..:lol:
     
  20. dyksty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +814 / -0
    padahal 2 hari yg lalu ddi tempat gw jg masih bisa
    moga cepet sembuh aja deh indowebster.net
     
  21. edwinsihaloho M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    masih belum bisa nih... om momodnya kemana ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.