1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Indowebster Mobile Version

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Chie Lamperouge, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Chie Lamperouge M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    etto~~ saia bisa buka di HP saia IDWS mobile ver,,,
    tap kok gx bisa jd full site githu??? :???:

    ada yang bisa bantu?? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Eishun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kk numpang thread ya..

    btw ini IDWS forum apa IDWS.com ?

    kalo IDWS forum Mobile wa juga ga bisa ke normal mode...

    Kalo IDWS mobile donk tolong di buat, maw download mp3 VIA HaPe dari IDWS ga bisa nih... Error molo...

    plz donk di buatin IDWS mobile.com yg khusus...
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,983
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,600 / -16
    Bukannya emang sengaja gak dibikin full site? :???: Soalnya forum IDWS ini berisi banyak kode pemrograman web (JavaScript terutama) yang berat sekali kalo dijalankan di HP. Kalo dipaksain harus full site, bisa-bisa ngos-ngosan HP nya pada saat rendering (menampilkan) isi forum. :onion-08: CMIIW.

    Ato mungkin, ada rencana dari tim admin IDWS untuk membuat versi full site khusus perangkat mobile.
     
    • Like Like x 1
  5. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,194 / -1
    ^
    ^
    versi full khusus mobile...

    tambah kerjaan lagi :madesu:

    mendingan versi mobile, diperbaharui dan lbh dimantapkan lagi :top:
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    Versi mobilenya terlalu minimalis keknya..
     
  7. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,197 / -0
    Sedang dibuat idws versi mobile version v.1
    mungkin disitu diada 2 pilihan seperti dulu, yaitu pc mode dan mobile mode
    jadi sabar saja sampe itu selesai ya
     
  8. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,439 / -0
    oo lg dibuat yah??kmrn buka di HP lwt opera mini lumayan ko hasilnya:onion-52:, tu versi yg mobile bukan??

    mo nanya jg nih,klo gw buka di motorola w270 ko g bs yah??padahal minggu kmrn buka bs tuh..:???:
    tapi klo gw buka di SE w380i oke2 aja tuh...:onion-50:

    yg bikin gw heran setelah gw posting di salah satu thread dan gw balik ke user CP ko ga refresh yah??:confused:
    maksud gw, postingan gw yg td g kliatan di user CP, tu tjadi di motorola w270 doank (yg skrg udah ga bs lg:(()
    tp klo di SE w380i oke2 aja tuh..

    apa ada perbedaan konfigurasinya yah antara satu HP dgn HP yg lainnya??
    oyah satu lg nih mo nanya,klo di mobile version ko ga bs multiple quote yah??
    bisanya cm reply satu comment doank,beda bgt dgn versi PCnya:no:

    sori nih bnyk nanya,maklum klo diluar kantor,gw OLnya lwt HP..:)
     
  9. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Emang kalo idws mobile minimalis bgt tujuannya sih bwt menghemat bandwith :top:
    Kalo full pulsa jebol dah :madesu:
     
  10. Eishun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    IDWS mobile version for downloading plz..
    gw pingin download dari haPe ga bisa nih.. [​IMG]
     
  11. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,266
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,197 / -0
    Klo make Wifi dimall2 kan gratis :haha:

    Tp saia ttp berharap dibuat versi indowebster buad donlod lewad mobile sih :onion-15:
     
  12. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,945 / -0
    bos gw mo ngsh saran dikit, d idws mobile tlg d tampilin jml GRP & visitor message.
     
  13. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    tolong donk yg versi mobile fiturnya diperlengkap kek yg versi desktop..:semangat:
     
  14. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hihi sayang hp gwa g bisa browsing2 :onion-14:
     
  15. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,368 / -10
    yang versi 2 semoga bisa ngeliat thread yg kita bwt di cp
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.