1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Indowebster lambat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by brifelov, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brifelov Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    SKARANG download dr Indowebster lambat X kalo uda di atas jam 8 pagi.....tp kalo pagi2 sblom jam 8 cepat.......

    koq gni skarang IDWS nya??????
    ga SERU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:panda:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,416 / -0
    Ga usah download dari IDWS lagi lah kalo gitu :p

    GRatis aja protes...

    Cih...
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  4. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    klo gitu ya ga usah download disini, di tempat gw gapapa tuh! buat gw, SERU!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,040 / -2
    kecepatan donlot itu tergantung ISP yg anda pake kk :unyil:


    kecepatan donlot saia tetep tuh walau siang ato malem :ngacir:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    dateng barusan ....ama post masih satu langsung marah2
    ane yang pake ISP spedy aja gpp normal siang malam
    kalo naik turun itu kan emang servernya lagi maintenance
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    jika speed download anda lambat, jgn salahkan IDWS, karena bisa jadi itu faktor ISP anda...

    laporkan scara baik2 anda download dr server brapa beserta link nya di sini : http://idws.in/f200
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  8. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,531 / -1
    nggak juga
    saya barusan ngetest speed donlot pake link dari sini , dapet average 210 kB/s tuh

    kalo speed donlot om dari idws biasanya dapet 1 MB/s , speed punyaku bisa dibilang lambat :em0100:
     
  9. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    hahaha isp kk kali jadul atau kk pilih paket internet yg lemot.. ane donldo cepat tu gan @@...
    ni buktinya ~
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 24, 2010
  10. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,896 / -0
    yaudah, kalau gak seru, pindah forum aja :panda:
    lagian kamu yg membutuhkan IDWS, IDWS sih gak membutuhkan kamu :awas:

    :kacau:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    @TS
    lambat ato tidaknya saat mengakses IDWS juga dipengaruhi sama provider internet yang bos pakai. bukan cuman dari idws ajah.
    coba ganti provider internet bos, apa lambat juga. ato lebih simplenya, main ke warnet yang menurut bos paling cepat aksesnya. tes, apa idws lambat. [​IMG]

    satu lagi untuk TS, mohon bahasanya lebih sopan sedikit kalo mengajukan protes/kritik !! :jah:
     
  12. EdRos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,052 / -0
    Kya nya gag deh....
    Dari dl ampe skarang ane dwnload dr :idws: klo servernya normal tetep aja cepet.
    Malahan lebih cepet dari yg luar.
    Mknya biasanya tmen2 kan mau nya di lokalin.
    ISP nya aja kali yg emang lemot. :piss:
     
  13. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    speed idws kadang emang naik turun koq nga selalu tapi...
    tapi saya bangga dengan speed 2,1 mb / s walaupun averagenya cuman 900 kb / s kalo lagi high traffic
     
  14. tolongsaya2 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    astaga ini orang

    idws tuh
    gratis
    ada forum nya buat sosialisasi
    speed full gak di kurang"in
    ada idws net buat bantu member
    ada ksp buat ngasih saran
    member baik semua kek gw:hahai:
    bukti nya pada ngsih bata ke lu kan itu hadiah baik kan baru masuk aja lu dapet hadiah bata bakal bangun rumah:hahai:
    kurang apa lagi

    speed lemot ganti isp
    komputer lemot ganti komputer
    otak lu lemot minum vitamin:panda:
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 10
    Last edited: Mar 24, 2010
  15. seagard M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
    postingan baru 1 :swt:
    dtg2x complain :swt:
    di gratisin complain :swt:
    mo nya apa sih ni org :panda:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    diatas jam 8 kan traffic rame :yareyare:
    traffic di depan rumah saia juga rame tu jam segitu, pada mau kerja :ngupil:
    ganti na ISP nya sama yang belum ada pengikutnya pasti cepet :haha:
    udah untung ada yang gini :yareyare:
     
  17. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,816 / -1
    first post kok kayak gini, kloningan ya?

    go away!!!
     
  18. Franquin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +457 / -0
    first post, mencurigakan hm,,,,
     
  19. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    :lol: diksi gratis.. protes.. Behave yourself.. :haha:

    tergantung ISP kalee.. :yareyare: donlod gw ga pernah down tuh,, (klo server lg normal), klopun lg down jg ga terlalu ngaruh..
    toh donlod 700++ MB pun tetep nunggu <5menit :haha:

    klo menilai sesuatu,, itu diperiksa dulu,, dicek mana yg salah,, bukan asal judge :fufufu:
     
  20. midomoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,330 / -1
    hahahaha..... kasusnya sama kaya gw tuh, dari tengah malem ampe menjelang siang downloadnya cepet tapi setelah itu lambat banget...... :lempar: tapi kalo gw sih karena semar nya aja yg gelo...... :swt:
     
  21. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,834 / -0
    wah biasanya tuh juga pengaruh dari linkungan brow da warnet ga ato orang yg pasang inet d rumah solusinya lempar tuh pake batu bata biar pergi/minggat:hahai:
    d dpan rumah gw da warnet rame juga btw gw DL masih cepet tuh klo pagi mah warnet rada sepi soalnya gw pake DL trussss:hahai:pa mungkin kesedot ke gw ya:hahai: klo malem gw dah ga DL malah rame:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.