1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Illegal indowebster kena hack !!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by orgmatileg, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. orgmatileg Members

    Offline

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reint M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,008 / -1
    mungkinkah ini yang menyebabkan beberapa server jadi lemot ??
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    • Like Like x 1
  5. AvizZ Members

    Offline

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo kata saya ngga di hack ah cuman bikin domain nya aja gitu coba liat kebawah ada tulisan hosted by maxindonya
     
  6. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,818 / -0
    kk..
    kok pd ke hacker ato speedy gtuan..
    :???:

    stress ne..
     
  7. bajgur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,078 / -0
    wkwkwkwkwk....
    @TS, mangkanye dibaca dgn teliti dolo om... :D

    :beer:
     
  8. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    lah bukan kena hack itu.... itu kan iklan.... swt gede2...:swt:

    TSnya bercanda ini... lucu wkwkwkw:hahai:
     
  9. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    Gmbr ni diliat baik2 ya...
    [​IMG]

    URLnya spt yg TS tuliskan...
    Liat di bagian paling bawah...

    Ada flash click me untuk mendownload...
    Serta ada tulisan yg dengan jelas menyatakan..."Hosted by Maxindo" masih kurang jelas :???:
     
  10. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,165 / -0
    Di perhatikan baik" dulu dunk sebelum melapor :swt:

    Bikin kaget aja nih :panda:
     
    • Like Like x 3
  11. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    bah......

    ngaco neh...
     
    • Like Like x 2
  12. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    kirain ada apaan bikin shock aja :panda:
     
  13. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,767 / -0
    judul nya menipu..
    idws emank mengadakan perubahan
     
  14. jeruk01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +90 / -0
    bikin kaget aja..
     
  15. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    itu mah link iklan :lol:
    bikin kaget aja...
     
  16. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    :haha::lol::haha::lol::haha::lol::haha::lol:

    ehh TS yg nubi,, orientasi dulu makanya,, jgn asal cuap cuap
    jgn bisanya cm donlod...
    gaptek ya :hihi: :haha::lol:

    bikin kaget aj
     
  17. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:

    yg penting ada button buat donlotnya kan :lalala:
     
    • Like Like x 1
  18. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,702 / -8
    URL yg satu itu emang terdengar mengerikan :haha:
     
  19. watwat01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    Kemaren pas mau download emang agak kaget juga..... :keringat: :keringat: :keringat:

    Tapi setelah diperhatikan lagi ternyata cuma iklan aja GAN.....:th_104_: :th_104_: :th_104_:
     
  20. furugai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,852 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    ntah TS na yg gaptek atao dodol ...itu cuma advertise om....


    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  21. kyukya M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,985 / -0
    TSnya cuma baca atasnya doank,trus panik,trus lgsg bwt trit ini dah :lol:
    Ga priksa2 lg ada tombol donlotnya apa ga.. Ada2 aja nih org,cari sensasi aja..

    ato dy emang blm pernah donlot d idws? :siul:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.