1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indowebster.. keep it free?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by deadstar, Oct 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deadstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah ga ragu lagi, kalo indowebster banyak banget ngisi hari-hari gue,
    sebagaimana torrents, rapid links, ziddus, dan lain-lain..

    karena servernya lokal, kecepatan begitu cepatnya,
    free, no waiting ticket,
    semua jadi begitu mudah,

    just a little question,

    apakah IDWS akan menjadi seperti RS di masa depan?
    ada free ada premium..
    seperti apakah visi IDWS?

    :) semoga IDWS tidak pernah berubah, keep it this way,

    keep it free,,

    :flowers:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    ^
    ^
    kayaknya bukan nanya deh, lebih ke harapan

    kl IDWS sih emang di buat free selama memungkin kan
    tetapi kl ada masalah keuangan ato masalah yg lainnya (yg blm terprediksi) bisa aja di ubah formatnya kayak forum2 ama t4 upload yg ada di luar.

    lebih jelas kl mimin yg jawab.
    sekian

    thanks
     
  4. deadstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lebih tepatnya ..

    bertanya (sambil mengharap supaya jawabannya itu) he..

    :)
     
  5. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    ya, saya selaku momon, bukan mimin ataupun momod, menjawab iya akan free selamanya
    (sok tau mode on)
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,572 / -0
    Kuncinya adalah banyak berdoa bro biar IDWS makin maju....
    Dan beli yang smua barang yang ada di iklan IDWS :D (harapan)

    Yang penting sekarang masih gratis kan, kalo soal nanti itu adalah urusan nanti :D
     
  7. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Kemungkinan 10 tahun kedepan akan seperti RS :p <- yah mungkin ..
     
  8. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Moga2 kalo udah jadi RS tar member2 yang aktif otomatis jadi user premium dan ga perlu bayar :ngarep mode on: :hihi:
     
  9. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    argh!!

    bego .. aturan, jangan bilang2 .. ntar bayar.. lo juga yg brasa ..

    wkwkwk ..
     
  10. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    gw c palah pengen di model rapiddd

    kalo perlu

    uploader dapet komisi setiap hasil upload an nya di donlot..............

    :ngacir: sebelom di timpuk............:lol:

    ----------------------------------------------------------------

    moga2 IDWS tetep free dahh
    yang penting yang duid nya banyakan, donate lah IDWS.........^^
     
  11. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,245 / -0
    Pertanyaan yang hanya bisa dijawab oleh waktu itu:haha:
    Yach kalo kata pepatah si,"nikmatilah selagi bisa"...
    Jadi ya nikmati aja idws kita tercinta yang free from user to user ini sepuasnya sekarang:top:
     
  12. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Klo IDWS nggak free lagi.. Itu tanda gw musti segera cabut :motor:
    Mencari tempat bernaung yang masih gratisan.
    Klo gak nemu2 ya terpaksa nongkrong doang di Freenode :haha:


    ---------
    Tapi moga2 IDWS tetep gratis.
    Kalaupun nggak gratis, biarlah cuma leecher doang yang musti bayar :haha:
     
  13. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    freenode apaan kk?
     
  14. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Bukan tempat share kok.
    Cuma IRC server tempat nongkrong beberapa jenis orang yang agak sulit ditemukan di dunia nyata.
     
  15. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    @usus
    Keliatannya menarik tu.
    Itu maksudnya chatroom di mirc gitu?
     
  16. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    @Superbay
    Gw jawab aja ya, sori klo OOT >.<
    Jawaban cepat (menghiraukan kenyataan bahwa pertanyaan yang diajukan itu salah): YUP!
    Klo masih mau nanya -> VM
     
  17. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Yup

    Itu mIRC <- ada server Fserver nya, disono masih banyak yang nawarin gratis

    Tapi yah radak ribet aja :p
     
  18. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    boleh tuh :yes:
     
  19. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,611 / -1
    gw ga jamin deh klo idws akan tetep free 100%

    uang para staff idws sono kan ga cuma buat utk idws

    mungkin nanti klo dah waktu nya pasti akan terjadi kali yahhhh

    sama kaya file host sebelah hehehe

    sudah mulai penuh dan sesak ama file2 xXx nya

    jadi di buat premium kaya rapidshare gitu

    hehehehe
     
  20. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,713 / -0
    Kalo misal jadi kayak rs. Gmn kalo yang mvu otomatis jadi premium member xD
     
  21. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    ntar yang indogamers juga ngiri lagi...........:lol:

    mending mod nya aja yang jadi premium langsung..............:ngacir: sebelom di timpukin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.