1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Indowebster ganti theme yang agak enteng

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pedox, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pedox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    gan ane punya komputer spek minim, setiap buka Pake Firefox selalu crash kalo ngerender Javascript image hover / ajax image hover / apa itu yang 3 baris gambar berderet di atas tiap gonta-ganti hover

    atau pada saat masuk ke Indowebster nya di beri 1 buah Form pilihan untuk Mode Normal dan Mode Lite / Enteng seperti Facebook Lite/facebook normal

    ada lagi...

    Tolong jng terlalu banyak gamabar2x Sprites dll yang bikin berat

    saya mau indowebster Simpel tapi hebat

    sama ky fesbuk simpel tapi banyak yang mengunjungi

    traffict pengunjung Indowebster aja perhari bisa 1000 lebih orang !! :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ^

    di pojok kiri bawah ada "Quick Style Chooser", coba switch ke "Default Style" :piss:
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,074
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,571 / -8
    @^
    yang ditanyain itu kayanya indowebster.com bukan forum ~~
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    :puff: my bad........ :swt:

    sorry :maaf:
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,244 / -0
    udah coba make browser lain lum TS???
    kali ja beda.. :piss:
     
  7. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    ahahhaha
    bukan forum ya wa kira forum
    iya juga sih klo buka .com sekarang agak berat cmiww
    (kepaksa main curang klo lagi hot spotan)
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ya tinggal di disable aja, ya to:???:
    [​IMG]
    tapi kalo jadi ga nyaman ya mau gimana lagi...
    emangnya seminim apa sih, koq ga bisa buka java? bukannya itu yang terhitung kecepatan internert ya, bukannya spek pc?
    pernah saia coba buka idws di pc yang cukup powerful, tapi inetnya 64kbps, emang ajdinya seering ga jalan:hahai:
     
  9. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    wajar krn idws emg banyak iklan dan butuh dana utk server, kita ya sdkit berkorban lah utk kemajuan bersama, ga ada salahny kan

    ato klo mw ya pake adblock, or image show ny dinonaktifin
     
    • Like Like x 1
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,929 / -1
    kalo buat inet2 dewa sih tampilan idws.com dah bagus
    tp kalo buat inet2 lmot mah berantakan banget tampilannya :panda:
     
  11. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    well, kalau traffic sih sampai 40rb dalam 1 waktu .. sehari mungkin hingga 1jt++ kunjungan.. soal themes mungkin kita tidak bisa fokus sekarang, kami masih kekurangan orang dalam mengerjakannya, ini juga udah dalam planning kami sejak versi 4, namun karena kesibukan fokus dengan server upload dan download. Jadi kita tampung dulu masukannya. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.