1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Indowebster E-Mail Sampai Kapan?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Rexxi, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rexxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,374 / -0
    Mau tanya ini klo indowebster e-mail sampai kapan upgrade / maintenance nya?

    apakah mau di tutup???

    klo masi ada sampai kapan? ga sabar nih nunggu e-mail/surat di dalem situ zzz :hot:

    tiap hari ketik www.indowebster.net selalu ada bacaan "upgrade server" :panik:

    klo emang mau ditutup mending lebih kasih tau aja dari sekarang

    gmn donk?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :lol: ternyata ad juga yang nanyain ini..... sama nih gw juga udah nunggu2 tapi masih blum jalan :tolong: ... tapi emang ladi di upgrade biar tambah KEREN :top: jadi sabar aja ya :hihi:
     
    • Like Like x 3
  4. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    baru tau klo lagi Upgrade server :kaget:
    thanx infoNy,,

    baru inget kalo di surat lamaran kerja cm nyantumin email dari indowebster.net :swt:
    moga jgan lama2 deh,, tkt da yg manggil :hihi:
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    Gw dari dulu emg ud g bs lg ngakses imel idws
     
  6. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,391 / -3
    Dulu mah bisa..
    Kalau dulu ga bisa mah aneh banget dah..
    Justru kira2 dari awal bulan ini sampai skg yang ga bisa..^^
    Sekarang sedang perbaikan server.. Jadi musti nunggu..
    But memang butuh kesabaran sih, namanya juga manitenance..

    Tapi alangkah baiknya, kalau sudah bisa/maintenance dikasi pengumuman ajah, biar ga pada nanya ulang2..
    Alasan upgrade server memang sudah jelas, cuman mungkin yang terus menerus dipertanyakan adalah hingga kapan selesai maintenance..^^
    Kalau jelas, pasti ga bakal pada nanya lagi..^^

    CMIIW..^^:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.