1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Indowebster.com Maintenance

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by NightStalker, Dec 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    hahaha...akhirnya gw ngeliat tulisan ini juga......

    Thank you for visiting indowebster.com. While our goal is to give you 24 hour access to indowebster.com from time to time we need to shut things down to do maintenance on our servers to ensure you have the best possible experience when you are online. We will be back online as soon as possible

    oke deh kami menunggu:siul::siul::siul:....

    kami kan pengunjung setia mu...:onion-03::onion-03:

    ==========================
    padahal dalem ati bilang " ah sial baru gw mo upload2":madesu::madesu:


    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 28, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    Pantes... gw dapet pesan


    -====================-
    Not Found

    The requested URL was not found on this server.
     
  4. i'msido M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    owh,maintenance ya indowebster.com
    pantes gw coba2 terus ga bisa.gw pikir knp..
     
  5. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,718 / -0
    kayaknya semua tag spoiler ga bisa dibuka deh.

    coab klik tombol show malah ke index.


    apa ini lagi di maintenance juga?
     
  6. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    IDWS.com dah Up lagi......

    tp kok jd rada Lemot nya..... apa perasaan gw doank.... :???:

    @Cress

    matsut ny gimana?
    gw buka tag Spoiler gk ada masalah kok... barusan gw coba.....
     
  7. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,718 / -0
    o gak2 ternyata javascript gw yang error. Forumnya jadi ngaco swt.

    Udah up tuh idws, no problemo
     
  8. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    lho2...kok d gw masih down.....zzzzzzzz koneksi gw apa emg dari sononye ni???

    =============
    edited

    sorry ternyata cache gw yg kebaca...yups IDWS back ONLINE NOW!!!
     
    Last edited: Dec 28, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.