1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error indowebster.com ; indowebster.web.id ; maknyos.com tidak bisa diakses

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by conell_noce, Mar 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. conell_noce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    :ehem::ehem:
    Mohon maaf mimin, momod, N agan2 yang terhormat, ane ada masalah neh soalnya dari kemarin tanggal 1 maret 2011 sampai sekarang ane gak bisa ngakses indowebster.com; indowebster.web.id; maknyos.com.

    Anehnya kalau ane pake program REAL HIDE IP, dan dirubah IP-nya jadi IP luar negeri bisa kebuka tapi lemot bgt dan juga gak bisa download.

    + Kira-kira ini kenapa ya? :matabelo:

    +Apakah IP ane diblok ya? tp rasanya ane gak pernah melanggar rules. :nangis::nangis:

    +Apakah emang dari ISP-nya diblok? <<<< ane pake Smart :panas::panas:


    Mohon Bantuannya biar bisa normal lagi soalnya ane nubitol. . . :peace::peace:
    thankz. . . :xiexie::xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rustingkir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +38,913 / -0
    ane juga sama gan, ngga bisa masuk indowebster pake smart. apa diblock ama smart yah?
    dasar smart kupret...
     
  4. conell_noce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    iya kayanya..
    nunggu master2 dulu deh,mungkin bs kasih solusi...
    klo agan dari kapan kena blok?
     
  5. rustingkir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +38,913 / -0
    dah 3 hari ngga bisa masuk. pake hp bisa masuk, tapi klo pake komputer gagal terus.
     
  6. axros M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    klo gw maknyos dot com yg ga isa diakses
     
  7. rustingkir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +38,913 / -0
    Sorry gan, ini barusan ane nyoba lagi masuk pake lapie ternyata bisa. Kemungkinan koneksi smartnya ada problem atau server idwsnya belum stable. Coba masuk idws lagi pake kompienya.... :)
     
  8. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,985
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,248 / -0
    itu kemungkinan dari koneksi smartnya yg gak stabil, soalnya aq pake smart temen q lancar2 aja, trus lebih baik jangan pake hide IP, soalnya akan mempengaruhi speed koneksi, bukan hanya link luar aja yg speednya turun, link lokalpun akan turun...
     
  9. conell_noce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    barusan ane nyoba berhasil gan, gak tau kenapa. . .

    semua udah bisa ane akses gan. . .

    dari kemaren ane pake lepi terus tp slalu gagal bisanya pakai HIDE IP, tp barusan bisa gan. . .

    iya gan mungkin smart didaerah ane lagi maen dangdut jadi gak stabil deh. hahaha....
    bener bgt, pake HIDE IP bikin speed turun, tp kalo terpaksa pilih aja punya malingsia, filipina, dll yg deket ma indonesia biar gak turun drastis. . .


    thankz all, udah mau share disini. . .


    :idwslovers::idwslovers::idwslovers:
    :cihuy::cihuy::cihuy:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. conell_noce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    thread closed

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.