1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Error indowebster.com ga bisa dibuka?? aneh??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bokey, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bokey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +287 / -0
    kirain lemot, ga taunya loading abadi...

    kenapa ya??

    padahal buka yang lain bisa2 aja??

    :panda::panda::panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bokey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +287 / -0
    masuk http://www.indowebster.com/ ga bisa...

    tapi ping bisa....

    ABP dah mati, KAV dah mati juga...

    kenapa oh kenapa....

    [​IMG][/IMG]


    :panik::panik:
     
  4. yuuuuk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +279 / -0
    Sama, gan... ane juga ga bisa buka... connection reset mulu. kirain ada maintenis, tapi masa ampe 3 hari... huhuhu
     
  5. 12345678 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    2,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,123 / -0
    aaaaaaaaa........ td idws baik2 sajaa.... :ohno:
    tp barusan..... :sedih: ga bs dibuka... blgny 502 bad gateway... :sedih:
    tolong perbaiki hidupku kk.................. :sekarat:
     
  6. kensmpg Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih, gua juga ga bisa buka indowebster.com
     
  7. cloud596 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +89 / -0
    sama nih kena jam 1,30 am. wib kejadian ane. mlh ane mau download 1 file lagi buat statistik ane
     
  8. eki14 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,996 / -2
    Buruan donk dinyalain servernya ,Udah gg sabar nih!:ogohno:
     
  9. sakwer Members

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    huaaaaaaaaaaah server knp ini?????????? ~~
     
  10. kaizokuosubs Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gua juga ga bisa buka :/
     
  11. kaizokuosubs Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    akhirnya bisa awkoawwaokwoakok thanks ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.