1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

indowebster.com dgn proxy

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by akunemu, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akunemu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hi mau nanya...

    dulu dikantor ane indowebster.com bisa dibuka, lah setelah indowebster.com maintenance sampe skrg DL dari server indowebster.com g bisa kebuka...

    g tau diblok sama proxynya ataw yg lainnya...

    kalo bener diblok sama proxy...ada yg tau g caranya DL lagi dari indowebster.com...ane dah coba yg indowebsterleech dan ternyata servernya tetep indowebster.com jadinya tetep g bisa DL...

    ada yg bisa bantu??/:panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. l34rn1n6 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    mungkin yang diblok cuma nama indowebster
    jadi masih bisa diakalin dengan mengganti alamat www.indowebster.com ataupun turunannya (mis. www55.indowebster.com) menggunakan alamat IP nya..
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ^

    yup.. bisa diakalin dengan alamat IP nya

    www1.indowebster.com
    119.110.77.116

    www2.indowebster.com
    119.110.77.116

    www3.indowebster.com
    119.110.77.115

    www4.indowebster.com
    119.110.77.104

    www5.indowebster.com
    119.110.77.116

    www6.indowebster.com
    119.110.77.116

    www7.indowebster.com
    119.110.77.116

    www8.indowebster.com
    119.110.77.120

    www11.indowebster.com
    119.110.77.117

    www12.indowebster.com
    119.110.77.115

    www13.indowebster.com
    119.110.77.117

    www14.indowebster.com
    119.110.77.115

    www19.indowebster.com
    119.110.77.110

    www26.indowebster.com
    119.110.77.119

    www27.indowebster.com
    119.110.77.119

    www28.indowebster.com
    119.110.77.112


    www31.indowebster.com
    119.110.77.114

    www32,indowebster.com
    119.110.77.120

    www33
    119.110.77.115

    www35.indowebster.com
    119.110.77.117

    www36.indowebster.com
    119.110.77.118

    www37.indowebster.com
    119.110.77.119

    www38.indowebster.com
    119.110.77.120

    www39.indowebster.com
    119.110.77.121

    www40.indowebster.com
    119.110.77.122

    www41.indowebster.com
    119.110.77.114

    www42.indowebster.com
    119.110.77.123

    www43.indowebster.com
    119.110.77.124

    www44.indowebster.com
    119.110.77.125

    www45.indowebster.com
    119.110.77.128

    www46.indowebster.com
    119.110.77.127

    www47.indowebster.com
    119.110.77.230

    www48.indowebster.com
    119.110.77.231

    www49.indowebster.com
    119.110.77.232

    51 -> 119.110.77.232
    52- > 119.110.77.120
    53- > 119.110.77.123
    54- > 119.110.77.129

    maap kalo kurang lengkap :piss:
     
    • Like Like x 1
  5. bayitabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    klo ga bisa nembak langsung ke ip,. pake proxy nya idws.. ada kan thu..
     
  6. akunemu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiah... g bisa diakalin bos...ternyata semua yg berhubungan sama indowebster.com g bisa dibuka...

    kalo cara nembak langsung gimana bos??proxyna apa??ipnya??
    thx..
     
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    sya juga pake koneksi kampus sama sekali ga bisa akses indowebster.com kalo lg jam kerja... DNS nya diblok sama si admin :nangis:

    mungkin aja kk bernasib sama kyk saya :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.