1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask indowebster = bulletin?

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by HanaOcta, Nov 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HanaOcta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +16 / -0
    Mau tanya, kok sejak beberapa hari terakhir, saya buka indowebster forum tapi yang keluar malah bulletin dengan tampilan beda? Hasil maintenance kah? Saya jadi bingung bagaimana mau download, karena biasanya cuma tinggal "thanks" aja, tapi ini "thanks" nya nggak ada dan tampilannya yang berbeda jadi bikin saya tambah bingung mau download. Tolong bantuannya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. darkash Veteran

    Offline

    NEET Wannabe

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    6,721
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +28,737 / -190
    yang kaya begini kan :bloon:
    itu skin mobile vbulletin >>> forum IDWS pake vbulletin

    mungkin pas kemarin dites skinnya nyangkut:hehe:
    coba scroll paling bawah aja, lalu klik full site ntar balik lagi kok
     
  4. HanaOcta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +16 / -0
    Iyaa gituuu. Thanks yaa, tertolong bangett hahahaaa :D
     
    Last edited: Nov 23, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.