1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Indoweb TV

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Hernards, Feb 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hernards Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    Maaf Sebelumnya...Bingung mau bicara dmn lagi...

    saya hanya ingin tahu...apakah Indoweb TV tidak akan menayangkan channel selain SpeaceToon / DaaiTv, misalnya seperti SCTV atau RCTI dll....

    Mohon Pemberitahuannya ^^

    Terima Kasih :surrender:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Mungkin masalah izin kali y.. gak tau d, gimana petinggi sekalian ?
     
  4. parjo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,044 / -0
    Pengennya sih indoweb tv streaming-in bola liga Inggris, kan ngga semua org langganan aora. jadi dilokalin biar ngga putus2 di komp gw.
     
  5. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,176 / -0
    dulu sih uda ada banyak..
    semua chanel ada di indoweb tv..
    HBO aja ada koq..
    tapi pas muncul masalah dengan perijinan, jadi tinggal 2 itu..
     
  6. cvsup Members

    Offline

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sepertinya tinggal tunggu waktu aja kali ya, di izinkan apa tidak :D
     
  7. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.