1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Indonesian QuakeLive

Discussion in 'Games Free Talk' started by GenkBejo, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GenkBejo Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    adakah teman2 d sni yg juga maen QuakeLive seperti saya? ada yg pernah nyoba QL?
    discuss here:piss:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GenkBejo Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  4. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    game apa ini? game online tembak2an ya?
     
  5. GenkBejo Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya mas.. :ngupil2:
     
  6. Ryo13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +736 / -0
    gue baru tau nih Quake Live ternyata dah dibuka untuk umum. kirain masih closed beta hehe.
    fans berat Quake nih gue, maen dari 2-4. tapi the best tetep Quake 3 Arena hehe.
    lagi nungguin downloadnya kelar nih bro, lama jg yah...ngga sabar pengen maen:)
     
  7. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,296 / -0
    mirip armored core y?
     
  8. restyan_fox Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,547 / -0
    emang nnti maennya gmana sih??
    da level2 nya ya?
    sma kyak PB to?
    trus tu free daftar ato hrus mbayar?
     
  9. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    ane baru tau gan... game online kah..???
     
  10. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,766 / -6
    levelnya gimana gan?????????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.