1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

indonesian justice league

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    pasti tau dong justice league : batman , superman , green lantern dll....

    ternyata diam diam batman juga membentuk justice league di indonesia , dan inilah anggota barunya :
    [​IMG]

    superman gak ikutan foto soalnya masih di atas
    [​IMG]


    dan itu terakhir kalinya batman mau datang ke indonesia.....balik lagi ke gotham dia uring uringan, karena....
     
    Last edited: Aug 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    PERTAMA X PLUS
    Ini mah Jasman, SatMan ama JukirMan :lol:
    Nice2 post
     
  4. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    kayak pake potoshop gambarnya
     
  5. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    bah batmannya naek speda, green lanter = hansip yah
     
  6. hendra_1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +251 / -0
    itu mah superman salah mendarat, kesangkut di tiang-tiang...
    ha..2x lucu banget
    batman pake kendaraan barunya "batcycle"
    blon pernah muncul di episode manapun...
    siapa tahu menginspirasi hollywod nanti untuk buat sequel baru yg pake "batcycle"
    :D ha..2x
     
  7. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    Ngapain tu Superman nyangkut di atas yah :lol:
     
  8. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    :lol: awakwkawkakwkakwak

    suparman ngapain nangkring disitu ???
     
  9. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    :lol: awakwkawkakwkakwak

    suparman ngapain nangkring disitu ???
     
  10. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    wkkwkkwkk...
    anahe2 kali orang indonesia ini
    tuh si superman koq kayak takut ketinggian :lol:

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  11. ghudel_g2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    hahahah itumah betong bukan batman.
     
  12. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :onion-11::onion-11::onion-11:

    ngakaak gag nahan nih!!!

    nice pic gan!!
     
  13. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    cukakakakaakak...
    lucu..
    batman maksa..
     
  14. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    jiahahahhahahahhahah batmannya kena tilang neh wkwkkwkwkwkkw

    superman nya cacat neh bisa naik tapi gak isa turun kiakakakakkakakakka
     
  15. AK54 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    yg batman bin jasman cropingnya masih kentara,,,,,

    anyway good pic
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kasian supermannya ...

    sudah kagak bisa trun tuh :haha:
     
  17. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    wakakakakka.... superman-nya...! :lol:
     
  18. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol:ad aj tu orang
     
  19. odinblackaxe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    batman lagi Ronda ma Satman
     
  20. dummy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    wakakak.. tuh batman bangkrut kl ya :haha:
     
  21. bulebulukan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,010 / -0
    keren.. hahahaha.. kesian si suparmannya tapiny..:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.