1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Indonesiaku adalah Indonesiamu...

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    Sekedar berbagi foto tentang Indonesia..
    Foto2 ini bukan maksud untuk mempropaganda.. Namun sekedar mengingat bahwa di luar keindahannya, masih banyak yang harus kita benahi di tercinta negeri ini..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Di bawah ini adalah foto2 waktu gempa melanda Sumatera Barat..
    Klo gambar2nya terlalu menggangu saya minta maaf.. :maaf:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Inilah Indonesiaku yang juga Indonesiamu.. Di tengah segala kekurangannya, negaraku adalah tempat terindah di muka bumi ini.. :terharu:

    kalo berkenan minat cendol donk... :thx: :grp:


     
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 13
    Last edited: Jun 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumblebee200 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,978 / -0
    serem juga ya gempa di sumatra
     
  4. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    dampak gempanya separah itu y..
    parah gempanya..
     
  5. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,296
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,176 / -1
    indonesia...................... :kiss:

    love indonesia whatever :D
     
  6. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,735 / -0
    [​IMG]

    nah ini dia...potret keadaan jalan di indonesia, semrawut banget..

    kapan selesainya masalah seperti ini...tanya kenapa..???
     
  7. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    [​IMG]

    bener2 cuma indonesia........ :hehe:
     
  8. jussemangka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keren banget dah udah penuh sesak gitu

    :top::top:
     
  9. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Yah memang betul bro ini indonesia kita
     
  10. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,034 / -0
    [​IMG]

    waduh... ada orangnya ga tu di dlm mobil... :takut: :takut:

    ngeri broo...
     
  11. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    memang masih banyak yang harus kita kerjakan untuk negara kita tercinta ini.. love you Indonesia.. :kiss:
     
  12. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    ^
    itu yg sebelahnya kripik balado masi kuat nahan...
    ga keliatan roboh bagian depan nya....
    ----
    gile itu yg motor dah kayak pasukan semut....
     
  13. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,030 / -0
    itu yang macet indonesia banget :hehe:
     
  14. neoark99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +738 / -0
    saya cinta Indonesia....semoga negara ini menjadi lebih baik....amin:hero:
     
  15. hookyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Miris gan liatnya,,,

    Semoga bangsa kita bisa menjadi bangsa yang lebih baik,,,
     
  16. tarumainfo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,830 / -0
    Pengendara motor lebih banyak tuh dibanding ama pengendara mobil. Padahal, design jalannya kan tuk mobil doang.. Jadinya, semrawut deh. :D
     
  17. AnakAsyik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    aku bangga jadi orang Indonesia... :top:
     
  18. ald2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    gempa di sumbar :hiks:

    moga ga lagi" deh...:doa:

    for indonesia from :idwsmania:
     
  19. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    iya semoga tidak ada lagi bencana alam di Indonesia.. mari kita berdoa bersama.. [​IMG]
     
  20. Frozenb M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    1,591
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,707 / -0
    tuh polisi keliatannya tau bakal d foto :haha:
     
  21. bocae_dhewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,875 / -0
    [​IMG]

    :sedih::sedih: kasian banget...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.