1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Indonesia vs Malaysia

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Mar 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,710 / -0
    Pada suatu waktu ada jendral Indonesia
    dan Malaysia bertemu
    [​IMG]
    Jendral Malays*it= JM

    [​IMG]
    Jendral Indonesia = JI

    mereka sedang berdebat tentang pasukan siapa yang paling BERANI...
    [​IMG]
    nah inilah bro "JOHARI" PRAJURIT MALAYS*IT = PM dari negara tetangga , mukenye kyk lagi nahan kentut + mencret di celana dikit

    [​IMG]
    PRAJURIT INDONESIA = PI

    mereka pun berdebat

    JM= tentera malaysia adaleh tentare plg kuat sejagad ni..! (*baca pake logat melayu)

    JI= pasukan kami disiplinnya keras, mereka selalu taat aturan..

    JM= tak bisa lah, tentera kami plg kuat. Gini saje kita buat kompetisi .(*baca pake logat melayu)

    JI= oke bisa diterima, kompetisinya prajurit siapa yg berani berenang di kolam hiu itu bisa menjadi pemenang


    *ilustrasi kolam hiu
    [​IMG]

    JM= awak setuju lah, mari kita mulai..

    JI= PRAJURITTTTTTTTTT.... !!! (memanggil prajurit andalannya)

    PI = YA PAK !!?!??!

    [​IMG]

    JI= COBA KAMU BERENANG KEDALAM KOLAM PENUH HIU ITU DAN BALIK DENGAN SELAMAT DALAM WAKTU 15 MENIT...!!

    PI= yyyyaa yayaa... YA PAK ! ( walau takut tetapi ia berenang ke dalam kolam penuh hiu itu )

    (15 MENIT KEMUDIAN PRAJURIT INDONESIA , DATANG DENGAN SELAMAT .. DENGAN LUKA YG CUKUP SERIUS)
    [​IMG]

    JI= Lihat sendiri prajurit Indonesia itu taat pada peerintah perwiranya..!

    JM= itu saje ?coba lah kau lihat ini...tentEraa!!

    PM= YA PAK CIK ?!??!
    [​IMG]

    (BTW MUKANYA KYAK BOPUNG GAN )

    JM= COBA KAMU BERENANG KEDALAM KOLAM PENUH HIU ITU DAN BALIK DENGAN SELAMAT DALAM WAKTU 15 MENIT...!!

    (suana diam sesaat sampai2 prajurit malaysia berkata )
    PM = Jadi jendral ga punya otak !!!.... MASA ANAK BUAH DISURUH NYEBUR KOLAM HIU YA MATEK LAH... LO AJA JEBUR SENDIRI , DASAR JENDRAL DONGO GA PERNAH MIKIR
    (sambil berpaling dari sang jendral dan melempar topi tentaranya )

    JM = tuh lihat ? prajurit malaysia lebih berani....Jendral aja di lawan padahal dia masih prajurit

    JI = @$%#%#$!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ga nahan,.. ngakak ane, pa lagi baca nya logat melayu.
    gokil bro,.. :top:
     
  4. shun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wkawkk ternyata berani melawan atasannya :lol:
     
  5. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    berani melawan hiu vs berani melawan atasan
    rasanya tetap lebih hebat yang berani melawan hiu :hihi:
    wakakaka... :lol:
     
  6. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    HAhahahhaha......
    Bentuknya tentara MalayS**t....

    Ngguilanu puool.....
    HAhahahah....
    POarah gan....
     
  7. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    :lol: PM-nya :top: atasan aja di lawan :lol:
    btw tuh PM mukanya kocak banget, pengen ketawa mulu ane liatnya :lol:
     
  8. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,829 / -0
    penah baca nih joke seperti ini.... :haha:
    dibikin bergambar jd lebih lucu :haha:

    usul yg bekas gigitan itu dibikin spoiler...
    DP tuh... :muntah:
     
  9. juggybuddy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,718 / -0
    setuju banget, pic yg bloody mohon di hide/spoiler dunk
     
  10. bzabtium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -1
    Jokenya bagus karena pake gambar :haha:
    tapi setelah lihat gambar lukanya malah :muntah:
    (dispoiler dunk gambar yg ada lukanya)
     
  11. gembel69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,225 / -0
    sumpeehh...gak kuat ketawa liat nukanya tentara mala**** :lol: :lol:
    .
     
  12. dhies Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hot:
    ga nahan ma muka tuh prajurit malaysia ny ..
     
  13. eraser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +259 / -0
    gokil2
    ketawa terbahak2 ane
    yg ad luka sebaikx di spoiler aj
     
  14. cyclone_wings Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Mukanya JM ga ada yg lebih jelek lagi ya? parah banget waktu liatnya, apalagi ditambahin tulisan mukanya kayak nahan kentun + mencret di celana dikit.
    parah2 lucu banget.....
     
  15. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,884 / -0
    lucu gan (apalagi pic PMnya) :lol:
    tapi picnya DP abis :muntah:
     
  16. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,161 / -0
    udah pernah denger sih joke kyk gini
    tapi kalo ada pic nya jadi:lol:
     
  17. rdatop777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    hahahahahahahahahaahahaahahahahaha..../
    mntap gan...
    Malay mmng Alay...
     
  18. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    keren juga seragam tentara RI , maju teros RI ku :top:
     
  19. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    emg tentara malay plg pemberani
    nice joke :top:
     
  20. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    waduh..................... da korban kaki tuh
     
  21. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :lol: wajahnya para Ma****** gak nahan
    wajahnya konyol2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.