1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Indonesia oh Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by jerukno15, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    teman yang kasih ke email saia :piss:
    sayang kalau disimpen sendiri :haha:
    memang orang Indonesia lucu lucu :top:
    enjoy

    [​IMG]
    motor memang jok nya gak bisa diperpanjang sih :swt:
    [​IMG]
    ngomong ngomong kepala penumpangnya ditaruh di mana yah :???: penuh gitu :keringat:
    [​IMG][​IMG]
    kek nya mending jalan kaki :panas:
    [​IMG]
    perawans goreng :shock:pakai tepung lagi:shock1:
    [​IMG]
    semakin bersih semakin murah :lol:
    [​IMG]
    no comment dah :swt:
    [​IMG]
    no comment lagi :keringat:
    [​IMG]
    :dead:
    [​IMG]
    disumpah gila :sigh:
    [​IMG]punya bisnis baru ternyata :top:
    [​IMG]
    ternyata cimeng sudah legal toh :lol:
    [​IMG] beli nisan bonus nisan :swt: buat persiapan nanti nanti :panik:


    update di sini ,disini
    credits to boe untuk tambahannya :haha:

    semoga, dan kelihatannya tidak repost :piss:
    nanti kalau ada lagi saia update :haha:
     
    • Thanks Thanks x 26
    • Like Like x 16
    Last edited: Jul 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lightz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    sadis banget disumpain gila wkwkwk..... :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,250 / -0
    itu kalo gunting + nyapu + ngepel + cuci piring kira² masih harus bayar apa kitanya yang dibayar? :lol:
     
  5. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    [​IMG]

    ini usaha saya neh brader.. [​IMG]
     
  6. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    gyakakakakaka :lol: bener juga :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    :dead: mampus aje gue juga enggak nahan nunggu ampe hampir 1000 detik
     
  8. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Klo boleh tahu itu lampu merah dimana?
     
  9. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    di bawah jembatan layang yang banyak jalurnya yang pasti :unyil: lupa, tapi site nya di buka error :maaf:

    ternyata ada yang lebih lama lagi
    [​IMG]
     
  10. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    buset tu lampu merah ampe 3000....

    mending jalan kaki aja tuch....wkwkwkwk
     
  11. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    gunting dan nyapu :???:
    nyapu disini maksudnya apa ya?
    apa kita harus nyapu rambut2 kita yg berserakan :hihi:
     
  12. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    emg hebat indonesia :top: mulai dr nama artis ampe nama klub sepak bola kena plesetan semua :haha:

    klo ada pasar cimeng berarti cimeng dah legal donk gak takut di grebek FP* :haha:
     
  13. velixs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    hehehe...dmn tuh pasar cimeng....
     
  14. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    di lampung kk :unyil:

    :haha:
     
  15. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,774 / -0
    pasar cimeng :onfire:

    tapi ngga di campur daun singkong kan tuh :???:
     
  16. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,720 / -0
    lucu oy :lol:

    apalagi yg disumpahin jadi gila :lol:
     
  17. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,152 / -2
    Sumpah gw ngakak liat yg ini :XD:

    [​IMG]

    :XD: :XD: :XD:
    :XD: :XD: :XD:
    :XD: :XD: :XD:
    :XD: :XD: :XD:
    :XD: :XD: :XD:
     
  18. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    orang Indonesia super kreatif.... apa aja bisa jadi bahan plesetan :XD:


    btw, molen jameela itu keren banget... :top:
     
  19. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wkwkwkw....emang hanya di dindo gan...sebab ni nmnya indonesia punya selera ^^V
     
  20. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    itu beneran lampu merah segitu lamanya???

    wah bisa mati gosong kepanasan kalo pas siang-siang
     
  21. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    [​IMG]
    :lol:
    sampe semboyannya juga diplesetkan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.