1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indonesia ke-4 Dunia Pengunduh Situs P*rn*

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ghombalz, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,467 / -0
    http://blog.indojunkers.com/wp-content/uploads/2011/09/situs-P*rn*.jpg

    Apapun yang berhubungan tentang seksualitas dan pornografi, ternyata ditanggapi berlebihan oleh sebagian besar masyarakat Indonesia. Terbukti, sebuah survei ditemukan bahwa Indonesia merupakan negara keempat di dunia paling sering mengunduh situs P*rn*.
    “Berdasarkan data yang saya kumpulkan, Indonesia merupakan negara ke-4 paling sering mengunduh situs P*rn* atau *** tape. Jika membuka situs P*rn* memang mudah, maka penting bagi warga Indonesia untuk memiliki situs edukasi s*ks yang mudah juga diakses. Sebab edukasi s*ks dari luar negeri memiliki ‘culture’ yang tidak Indonesia sekali,” kata psikolog Zoya Amirin MPsi di Rumah Sitti, Jalan Senopati, Jakarta, belum lama ini.

    Di mata Zoya, seksualitas merupakan topik yang sangat luas. Selain hubungan intim, seksualitas juga terkait dengan peran gender dan harapan yang ditimbulkan dari Mr P dan Miss V.

    “Begitu lahir dan dilihat bayi tersebut memiliki Mr P, akan diambilkan selimut berwarna biru. Begitu juga ketika bayi memiliki Miss V akan diambilkan selimut berwarna merah muda. Seksualitas ada sejak kita dilahirkan hingga meninggal dunia. Penerimaan diri wanita dengan mengalami menstruasi, atau pria dengan mimpi basah pun sudah seksualitas. Kini, bagaimana individu bisa mengekspresikan seksualitasnya dengan sehat,” imbuh wanita berparas cantik ini.

    Dijelaskan Zoya, peran gender dalam hal ini menimbulkan imej berbeda antara pria dan wanita. Contoh, pria selalu diharapkan untuk dapat memimpin dan menafkahi keluarga, sementara wanita diharapkan bisa memasak.

    sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    no 1 sapa bang?
    penasaran aq
     
  4. cape Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +605 / -0
    jaman smakin maju smakin susah di kendalikan
     
  5. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    indonesia no 4...:shock:
    ap gk ada list daftar 10 negara pengakses video P*rn*...
     
  6. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,994
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    mengingat sekarang banyak anak kecil yg lagi puber, kayaknya emang segitu deh :iii:
     
  7. lokq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +94 / -0
    uoh indonesia yang ke 4 yah, aduh, jangan2 karena aq lagi nih, gawat dah
     
  8. iamfixyou Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di ruang public, bangsa kita kan kebanyakan jaim, tapi begitu masuk ruang private, kerjaannya gitu deh...
     
  9. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,090 / -0
    :kaget:
    berarti orang Indonesia banyak yg penasaran ma yg begituan :hoho:
    btw judul threadnya Indonesia-nya kok gak pake "I" :bloon:
     
  10. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    kalo soal beginian indo masuk 5 besar...:hahai:
    uda pemerintah blokir juga percuma...:haha:
     
  11. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,467 / -0
    sorry nih... dair sang sumber emang ga ada list daftar 10 negara pengakses
     
  12. evil_cat_xxx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    mana sisa laennya nih..........
     
  13. lejel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    mungkin sudah hobi kale
     
  14. Ekohargo Members

    Offline

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tahun-tahun yang akan datang, apabila harga sebuah modem kurang dari Rp.100ribu, dan harga2 gadget semakin terjun bebas, Indonesia (tidak diharapkan) jadi No.1
     
  15. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    bukan berita baru gan :hahai:
     
  16. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,795 / -0
    di warnet aja kebanyakan pengunjungnya kalau gak buka FB buka situs gituan :garing:
     
  17. danasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -1
    wah berarti Indonesia harus berusaha untuk menjadi diurutan pertama ..

    btw yang nomer 1 saiapa yah.. jangan2 jepang
     
  18. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,994
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    jangankan pengunjungnya, yg punya aja tiap malam / waktu sepi juga buka gituan :hoho:
     
  19. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ayolah masa ranking FIFA Indonesia nomor 131, giliran ranking ini no 4...
    dimana prestasimu Indonesia???
     
  20. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,517 / -0
    orang indo lebih berotak ***** atau cuma lebih penasaran aja ya :???:
     
  21. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,994
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    dua2nya ada, cuma tergantung umur, biasanya yg punya dua2 itu anak2 yg menginjak ke remaja :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.