1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Indonesia di Mata Fotographer Rusia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Indonesia di Mata Fotographer Rusia


    [​IMG]
    Negara 'tetangga' kita sangat mengagumi keindahan alam dan budaya Indonesia, tapi mereka 'mengagumi' dengan cara yang sangat tidak bijaksana. Pastinya anda sudah tau bagaimana kelakuan 'tetangga' kita ini.

    Sangat berbeda dengan dua fotographer asal Rusia, Andrey Yakovlev & Lili Aleeva, mereka mengagumi negara kita dan juga menunjukannya kepada dunia. Melalui karya fotografi mereka yang berjudul INDONESIA, mereka menggugah mata dunia dan menunjukkan pada dunia bahwa Indonesia memang cantik dan indah.

    Berikut adalah sebagian karya mereka, dalam portofolio yang berjudul INDONESIA :


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://jodysmoove.blogspot.com/2009/09/indonesia-di-mata-fotographer-rusia.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zukav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,887 / -0
    mantap fotonya yg terakhir itu komodo ya
     
  4. nicander M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    di foto ama komodo apa gak takut itu modelnya ? :keringat:
     
  5. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    rusia memang salah satu negara kerabat INA... ("backing indonesia"...---> kata temen gw sih...hehe) kita juga menjalin hub kerja sama denga rusia di bidang perlengkapan senjata (itu juga kata temen gw sih) gx tau bener gx tau salah...! :peace:

    btw... keren gan hasil fotografinya... salut buat rusia!!
     
  6. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    keren :matabelo: tnyt ada yg ngehargai kekayaan qt,:terharu:,,2thumbs up for the photographer :top:
     
  7. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    bukan editan sotoshop yahhh...
    berani bener modelnya ya :ngupil:
     
  8. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    banyak editan tuh kayaknya, tapi :top:

    pantesan Indo beli Sukhoi terus, bukan F.
     
  9. oomdoni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    yang ngerusak indonesia bukan orang malaysia
    tapi petinggi kita yang ga peduli sama negara sendiri

    saatnya kita bangkit...
     
  10. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wow keren sekali photonya.. sepertinya ada sentuhan modifikasi sedikit pakai photoshop. tapi jadinya malah tambah artistik.. :top:
     
  11. yongky6749 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    ternyata Indonesia keren yah
    sayang banyak orang yang ngrusak
     
  12. tekfis2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    anjrit...
    bagus banget yah potonya...

    kapan neh orang indonesia bisa poto2 gini...
    :hero::hero:
     
  13. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah yg poto bareng harimau putih beneran tuh :???:
    hasilnya keren..... :top:
     
  14. mizeto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Yai yalaaah pasti kita gitu loh!!!!

    apalagi kita punya pula IDWS heuheuheuheu

    kita bisa promokan tentang indonesia lewat ini forum......:hero:
     
  15. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Alam indonesia ::: Indah di tangan yang tepat...
    kalo potograpi orang indonesia
    paling bagus kayak gini :::
    [​IMG]

    :voodoo: JAUH!
     
  16. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    woah :top:
    g kayak negeri tetangga yg bisanya nyuri doank :onfire:
     
  17. kroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,322 / -0
    mantepp... bali ama komodo doang ya?
     
  18. cire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    sapa fotographernya itu
     
  19. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,964 / -0
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/100058/http://2.bp.blogspot.com/_AmFsb_NNmEE/SqsjdkTqIoI/AAAAAAAAAU4/l0V2zTFi0w0/s1600-h/1040701245076410.jpg
    Itu model paling berani...........Steve aja mikir-mikir mau deket komodo.

    Buat fotografernya......:top:
     
  20. zaeda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,803 / -0
    terharu ane ada juga yg bisa mengeluarkan potensi keindahan indonesia :terharu:
     
  21. ror0n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    gak takut digigit sama komodo tuh yang foto yak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.