1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Indonesia 2025, Target Dan Rencana Potret Indonesia di Tahun 2025

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    [​IMG]

    (SUMBER)

    :maaf: jika terjadi :repost:

    :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,074 / -0
    kaya nya susah deh gan bakal berhasil seperti itu hmmmm
     
  4. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    target lama indonesia sehat 2010 aja ga kesampaian, malah banyak kejadian gizi buruk,
    ini malah bikin target muluk.
    Oh, merah putih
     
  5. fourthbee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,428
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,626 / -0
    ini dia... 4 faktor ini sangat vital buat keberhasilan cetak biru pemerintah buat 2025... dan gak bisa kalo mulai dari atas, musti dari grass root-nya... pemerintah harus mau turun ke lapangan, jangan cuma asal dapet informasi... :elegan:

    yang lebih jadi masalah adalah, ketika SBY gak menjabat lagi apakah presiden selanjutnya mau melanjutkan program ini nggak ? di kita kan biasanya ganti kepala ganti kebijakan... :iii:

    harus ada kesinambungan program dari semua elemen pendukungnya... :awas:
     
  6. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    sistem politik kita terlalu rame sih, jadinya kalo ada ganti kepala negara, BIASANYA pandangannya beda jauh sama pendahulunya,
    dan juga BIASANYA dia musuhan sama pendahulunya, jadi bukan saj atidak melanjutkan program lama, tapi bener2 dihentikan
     
  7. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,194 / -2
    ga usah muluq2 dah:swt:
    kalo ga kesampean bingung muka mo taro mana:voodoo:
     
  8. fourthbee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,428
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,626 / -0
    tambah lagi mereka lebih memikirkan kepentingan dirinya daripada kepentingan rakyat... :sigh:
    tapi setidaknya SBY udah mau memulai program ini dengan tindakan yang cukup nyata... semoga aja siapapun yang jadi presiden periode depan mau berbesar hati untuk meneruskan program ini... :doa:
     
  9. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,106 / -0
    baiknya dibenerin jalan yg rusak dulu.. baru ngurus yg lain :rokok:
    target tinggi sih gapapa.. tp kalo yg ringan aja susah kecapai :swt:
     
  10. ukid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    semoga ini kan berhasil meskipun kemungkinannya kecil..[​IMG]
     
  11. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    kalau target tinggi baguslah,,
    berarti kemungkinan pemimpi makin banyak..

    tapi kalo dari pertumbuhan penduduknya, kayaknya kualitas sdm makin menurun ya,,
    anak2 sekolah udah ga berkualitas tinggi kaya jaman dulu,,
     
  12. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Bukti Jangan kesringan Janji...

    sudah kenyang dengan janji, tp masih lapar dengan bukti :jah:
     
  13. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    beneran bisa dibuktiin tuh : sigh: dah bosan dengan namnaya janji kosong
     
  14. fabiogrosso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yah,mudah2an aja ga cuman target kosong
     
  15. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    haha aminin aja deh gan ~~
    siapa tau beneran di kabulin??~~ kita untung juga kn ;D
     
  16. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    wah brarti angkatan aku tuh :hehe:
     
    • Like Like x 1
  17. mmanshur71 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Target bangus tinggi, tapi kayaknya sulit tercapai
    Karena pemerintah juga pasti berganti, mungkin juga mempengaruhi kebijakan
    Kemudian SDMnya juga kuantitasnya saja yang banyak tetapi kualitasnya kurang
    Tapi gak apa-apalah, kan boleh bermimpi siapa tau jadi kenyataan
     
  18. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,307
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,621 / -1
    keknya gw masih pesimis kalo indo bisa kek gitu

    selama pemerintah mementingkan saku sendiri daripada rakyat itu susah buat di capai :rokok:
     
    Last edited: May 30, 2011
  19. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Semoga ane belum modar ya gan taun segitu... Kelamaan sih, :haha:
     
  20. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    nunggu d jajah inggris dolo baru bisa tercapai targetnya :iii:
     
  21. anindito_m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    mending benahin pendidikan aja dulu lah.. :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.