1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

INdo web ster kok gak ada Program Chat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bennyliem02, Feb 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bennyliem02 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    indo web ster kok gak ada program chat kayak di plasa.com programnya kayak YM gitu loh kan asik...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    wow, kaga liat dia
    Link Chats IDWS ada di sebelah kanan atas dari forum tapi ga tau sapa aja yang sering ngechat di sana...
     
  4. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,287 / -0
    maksudnya ini bro...? http://www.indowebster.com/chats.php
    udah ada... cuman nggak ada yang Join... kemarin waktu forum maintenance... gue coba masuk... cuman zepiii...
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yah... Kalow forum kita bisa ruame kaya kaskus, baru dah ntu fitur chat bakalan rame saia rasa.... wkwkwkwkwkw
     
  6. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,915 / -0
    iya, forumnya aja sepi banget mo chat ama siapa?
     
  7. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    sabar sabar sabar sabar sabar
    mungkin sebentar lagi indowebster juga rame, tapi kalo untuk ngalahin kaskus kek nya gak mungkin banget dech ... :na:
     
  8. r30nss

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    menurut g se ya fungsi dari chat ga efektif...knp ga lgsg aj ad dibawah tulisan forum indowebster ??? yg dibwh id login tu ya bukan yg plg atas...n dibuat setiap user yg uda login diforum ne lgsg bisa shout...so lbi mudah n efektif g rasa...klo ditaro dikanan atas lg pojok lg...apa user ga males??? ditambah user dari forum ini kan blm bny2 amat >.< .... gmn om admin???
    jadi ya plg ga bisa lbi aktif antar sesama user diindowebster...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.