1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official INDIEpedia

Discussion in 'Indie' started by nunoobey, Dec 31, 2007.

?

Band Indie Label = Band Minor Label

  1. Totally Agree

    8 vote(s)
    40.0%
  2. Certainly Disagree

    12 vote(s)
    60.0%
  1. nunoobey MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,329
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,780 / -1
    [​IMG]
    Thread ini di tujukan untuk Share/Berbagi Informasi seputar Band-Band indie yg ada,
    baik itu Band Indie Lokal maupun Internasional.


    Rules :
    • Tidak diperbolehkan untuk Request (Thread ini hanya untuk share info).
    • Jika ingin Request bisa di thread Zona Request Musik Indonesia --> http://idws.in/341018
    • Dilarang Junk, One liner, Spam, etc (akan kami delete post tanpa pemberitahuan).
    • Jika ingin mempromosikan band anda sendiri, langsung buat threadnya di SF Indie --> http://idws.in/f329, tidak perlu post disini.



    A

    B

    C

    D

    E

    F

    G

    H

    I

    J

    K

    L

    M

    N

    O

    P

    Q

    R

    S

    T

    U

    V

    W

    X

    Y

    Z
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 23, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,720 / -0
    [​IMG]

    Indie Corner
    Thread ini ditujukan untuk sharing, req dan diskusi berbagai artist/band indie.
    Silahkan sharing link lengkap dengan informasi artist/band, track list dan thumbnail picture-nya. Request dan diskusi diperbolehkan, namun tolong hindari isi post yg singkat (one-liner).

    Jika ingin mempromosikan band anda sendiri, langsung saja buat threadnya di SF Indie, tidak perlu post disini.


    Index (Single, LP & EP)
    The Adams
    Antipode
    Arabian Peanuts

    The Banery
    Bangkutaman IX
    Between Skate and Punk
    BHTT
    Black
    Boys of Summer
    The Buck
    Buckskin Bugle
    Burger Kill

    Cerah
    Chicken Noodles & The Stupid Punk
    Coffee Reggae Stone
    Cranial Incisored
    CUTS

    d'etix
    Death Vomit
    Devile Dice
    Discotion Pill

    Efek Rumah Kaca
    Es Coret
    Everybody Loves Irene : post #1 | post #2

    Fate Band
    Foodcourt
    Frau

    Gloria
    Goodnight Electric

    Hate Ruthless
    Hijjau Band
    Hollywood Nobody
    The Hydrant

    Jump Car Red

    Kamaya
    Kerang Band
    Killing Me Inside
    Koil
    Komplete Kontrol
    Kornchonk Chaos : post #1 | post #2
    Kurenai -EVE-
    Kuro

    Lain
    Like Father Like Son
    Lipstik Lipsing
    The Little Rock
    Losing Friends

    The Manifesto
    Marjinal
    The Momo
    The Morning After
    Mr. J

    New Folder
    Ngik Ngok
    Notch
    Nudist Island

    Orlaz

    The Pain was so Great
    Painful by Kisses
    The P*rn*

    Radio Travellers
    Rally Rottens
    Risky Summerbee & the Honeythief
    Rock n' Roll Mafia : post #1 | post #2
    The Roller Coaster

    Santamonica
    Savory
    The Sastro
    San's Cafe
    Scared Of Bums
    Shelly
    Skamigo
    Snickers And The Chicken Fighter
    shoutboxblues
    Son Of Sundance : post#1 | post #2
    Souljah
    Souvika
    Speedpop
    Step Forward : post #1 | post #2
    Stillaloneavenue
    The Super Mario Bross
    Sushibashi
    Sweaters
    Sweet As Revenge
    Symphony o Silence

    T-Shirt
    Third Floor
    Topi Jerami
    Treebeck
    The Trees & The Wild

    Whisperdesire : post #1 | post #2

    X Five Band

    Yesterday's Headline

    Zeke And The Popo

    Album Kompilasi
    LA Lights Indiefest 1 & 2
    Indie ten
    Bad Tunes
    A College of Plastic Wrap Compilation
    Provoke Compilation vol. 1
    Tribute To A.C.A.B
    A tribute to Naif

    External Links (Konten ada di thread lain atau di indowebster.com)

     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Feb 12, 2013
  4. dmaz6996 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    RE: Caramel (Indie) - Jauh

    coba deh ke link ini
    http://www.indowebster.com/Ully_Stimik.html

    yg bener yg mana donk?

    hmm

    itu gw udah upload 1tahun yg lalu
     
  5. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,709 / -0
    RE: Caramel (Indie) - Jauh

    Kebanyakan isu nih lagunya. Simpang siur beritanya jadi ga tau mana yang bener
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  6. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,868 / -0
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  7. Vhescot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +184 / -0
    enak2 ga magnet itu??
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  8. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,720 / -0
    coba aja denger dulu...
    klo enak yaa bole di donlod...
    klo ngga ya gpp...
    hehehe....

    nanti saia tambahin link ben indie lainnya yg menurut saia bagus...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. ryuca gouken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    enak ato gak-nya relatif koq...
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,720 / -0
    ayooo donk pada tambahin linknya...
    biar rame....
    musik indie juga banyak yg keren ko di banding band2 mainstream yg lagi rame skarang...
    hohohoho...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. ahlikubur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +427 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  12. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,720 / -0
    sipp tengkyu bro ahli kubur...
    aku copy linknya di atas ya...
    yooo ayooo pada sedott...
    dukung terus musik indie yaaa....
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  13. ahlikubur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +427 / -0
  14. MiyaMiya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    weks
    ada kroncong juga

    indie yah
    aku kurang kenal banget ma band2 nya

    ada referensi
     
  15. intheskywithdiamonds Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +231 / -0
  16. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,088 / -0
    ada yang punya lagu² na dari band Lain ga ???
    kalo ga salah pokalis na dari Zeke and the popo ... dah ...

    nyuwon sewu ....

    dankee~~`
     
    Last edited: Oct 29, 2008
  17. sebastiano Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +466 / -0
    Efek Rumah Kaca | Indie Pop/Rock

    [​IMG]

    Official IDWS Thread:
    http://idws.in/12220

    Members:
    Cholil Mahmud (Vocal & Guitar)
    Adrian Yunan Faisal (Bass & Backing Vocal)
    Akbar Bagus Sudibyo (Drum & Backing Vocal)

    Info:
    Efek Rumah Kaca

    Uploader:Nnidia

    Gw cuma posting linknya doang, hehehehe....
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited by a moderator: Feb 12, 2013
  18. sebastiano Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +466 / -0
  19. sebastiano Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +466 / -0
  20. sebastiano Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +466 / -0
  21. Serpentlord M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,682 / -0
    ntar klo ke kampus gw upload dah koleksi lagu2 indie gw.
    klo di rumah. mana tahaaan...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.