1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

India Akan Hadirkan Ponsel Bertenaga Baterai AAA

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,159 / -0
    [​IMG]

    Ini dia, ponsel bertenaga baterai AAA pertama yang akan mengunjungi pasar India. Meski ini bukanlah ponsel pertama di dunia yang bertenaga baterai AAA, namun kabarnya ponsel ini lebih praktis dan manis dibanding ponsel bertenaga baterai AAA keluaran rival.

    Mungkin Anda sudah tidak heran lagi dengan inovasi yang kali ini dilakukan perusahaan telekomunikasi asal India, Olive. Karena pada dasarnya memang ini bukanlah ponsel bertenaga baterai AAA yang pertama di dunia.

    Tahun 2009 lalu, Philips pernah meluncurkan ponsel bertenaga baterai AAA yang cukup keren. Namun sayang, konsumen masih kurang puas dengan harga yang ditawarkan. Nah, kali ini Olive Telecommunication sengaja menawarkan ponsel bertenaga baterai AAA dengan harga yang jauh lebih murah.

    Menurut informasi, ponsel bertenaga baterai AAA keluaran Olive yang diberi nama Olive FrvrOn V-G2300 ini kabarnya hanya akan dibandrol dengan harga senilai 37 dollar. Selain itu, ponsel ini juga akan dilengkapi dengan berbagai fitur yang cukup menarik. Mulai dari layar warna berukuran 1,5 inci CSTN dengan resolusi 128 x 128 pixel, FM Radio, Polyphonic Ringtones, Speaker Phone, Games, Kalkulator, Kalendar, Alarm, Phone Book, serta tidak ketinggalan baterai tipe Li-Ion Alkaline 600mAh yang dapat diisi ulang berkali-kali.

    Dengan begitu, Olive FrvrOn V-G2300 tetap saja akan terasa seperti ponsel biasa pada umumnya. Hanya saja, Anda tidak perlu repot lagi apabila tiba-tiba kehabisan baterai saat dalam perjalanan dan tidak menemukan sumber listrik untuk mengisi ulang. Anda cukup ke warung membeli baterai berukuran AAA, maka ponsel Anda sudah dapat langsung digunakan seperti biasa.

    Sejauh ini, Olive Telecommunication baru akan mendaratkan ponsel bertenaga baterai AAA-nya ini hanya untuk pasaran India. Meski begitu, tidak menutup kemungkinan Olive FrvrOn V-G2300 akan di ekspor ke negara-negara Asia lainnya, kalau saja ponsel ini mendapat kesuksesan besar di negara asalnya.


    sumber : dbi-online


    GUNAKAN TOMBOL "THANKS" UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

    :grp: :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. graykid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    loh jadinya ngga bisa di charge dong batrenya.. Boross
    aneh2 aja orang india ini..
     
  4. myvinot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    emang india sukanya yg murah2,sama kayak kita[​IMG]
     
  5. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,155 / -1
    bisa bro, baca lagi lebih teliti..
    hebat juga nih idenya.. :top:, kalo batre abis, tinggal mampir ke warung aja.. batre AAA kan di warung juga ada.. :haha:
    tapi kalo daya tahan baterainya gimana nih? mampu tahan berapa jam? :???:
    kalo cuma tahan bentar mah percuma aja.. :keringat:
     
  6. nagara Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,644 / -0
    ada teknologi yg lebih maju, kenapa harus pake yg jadul??
     
  7. whit3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    lumayan itu kl kita terdesak tapi batere hp abis???
    tinggal ke warung beli batere abc akkakakakakakak pinter jg ni india
    kl ga mau rugi beli batere AAA yg recharge aja kaya merk sanyo gitu
     
  8. riyan_yamin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,916 / -0
    sayang model hp na msi jadul:peace:
    tp klo hanya buat keperluan sms ma telpon bole lah heheheheh:nikmat:
     
  9. source06 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +80,168 / -0
    kapan y ada iphone, blackberry pake batere tripleA :hot:
     
  10. tuwier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah lumayan nih kalo lagi di kampung terpencil. tinggal bawa stok batre triple A yang banyak
     
  11. forcefox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,185 / -0
    ini baru fleksibel... kirim info donk kalo ini dijual ke indo.... hehehehehehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.