1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Indahnyaaaaaaa..............

Discussion in 'Random Images' started by Insider, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Insider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +646 / -0
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited by a moderator: Aug 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yurilord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Gila pohon yang pertama keren banget di mana tuh
     
  4. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    gambar yg pertama bagus tuh.

    btw, di kasi spoiler uy...
    cara ngasi spoiler-->FAQ
     
  5. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    spoilernya donk itu pic bikin inet lemot :unyil:
     
  6. keris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +28 / -0
  7. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    Bw....tp sepadan lha mau photo shotnya :top:
     
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    BW killer berat :voodoo:
    spoiler dong gan :lempar:
     
    • Like Like x 1
  9. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Kagum banget ma photography na... gila :top:
     
    • Like Like x 1
  10. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    indah banget :top: tp pake spoiler donk :swt: nda kira2 :swt:
     
  11. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    kasi spoiler please . . .
    dead in the proses :swt:
     
    • Like Like x 1
  12. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Kapan bisa punya pohon sakura ...:swt:
    Pengen bangen nih di tanem di halaman rumah :hihi:
     
    • Like Like x 1
  13. dadoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    iy nihh TSny nd kira2..
    lma beud DL'y :hot:
     
  14. Kayenna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    gambar no 1 tu pohon apa yaa?? jadi pengen punya..isinya bunga semua..hmm
     
  15. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    gambar 1
    ntu pohon ya gw kirain bunga :lol:
     
  16. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    bener2 BW Killer
    tapi hasil jepretannya emang bener2 :top:
     
  17. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wah keren abis emang foto2nya
     
  18. JIGOKUME Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    keren semuanya!!!! :top: :top: :top: :top: :top:
     
  19. pasingsingan01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +90 / -0
    Photographernya keren euy....
     
  20. Azel24 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    bnr2 BW killer.. XD
    tpii gbr na keren!
    dmen yg laut!!
     
  21. ikhsanlazuardi02 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    nyaman liatnya, bagus om...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.