1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Indahnya Berenang Di Antara Dua Lempeng Tektonik

Discussion in 'Random Images' started by Hhmm, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    Tantangan menyelam di perairan eksotik tentu mengasyikkan, namun bagaimana jika berenang di antara dua lempengan tektonik? Mari kita lihat keindahannya

    Menyelam diantara ngarai Silfra, lembah dalam yang terisi air tawar segar di celah antara pelat Tektonik Eurasia dan Amerika, di Thingvellir National Park, Islandia

    Seorang penyelam mengeksplorasi katedral di ngarai Silfra, dalamnya berisi air tawar di lembah celah antara pelat tektonik Eurasia dan Amerika di Thingvellir National Park, Islandia. Dalam foto ini plat Amerika di sebelah kiri dan lempeng Eurasia di sebelah kanan.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Seorang penyelam mengeksplorasi Nes Canyon, sebuah lembah diisi dengan air tawar di celah antara pelat tektonik Eurasia dan Amerika di Islandia bagian utara.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Seorang penyelam mengeksplorasi ngarai Nikulasargja, lembah dalam diisi dengan air tawar di celah antara pelat tektonik Eurasia dan Amerika di Thingvellir National Park, Islandia

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Air panas keluar dari lubang geotermal

    [​IMG]

    Lantai danau retak oleh intrusi lava di Blue Lagoon, Silfra, Thingvellir National Park, Islandia.

    [​IMG]

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    HU,,,NGERI2,,,,,,,
    gmn kalo kejepit y (kayak di pelem-pelem),,,,,:panik:
     
  4. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,606 / -0
    Wow bagus bgt :matabelo: tp kok pic na gag ada ikannya sama skali :hehe:
     
  5. sabil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    lagi enak2 renang ga tau nya lempengya kedempet gara2 gempa..:hahai:
     
  6. crazy12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,866 / -0
    wah,, makin hari, orang didunia makin jadi (aneh),,

    gila,,gila,,gila,,
     
  7. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,433 / -0
    wow.. keren bgt, btw itu gambar ke 3 dari bawah itu gambar air panas??? (membingungkan)
     
  8. hustlershop M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    :kaget: kalo pas ada gempa gimana ya??

    tapi keren berani tuh orang nya :top:
     
  9. embohlah Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,494
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,946 / -0
    mantap sekale gan klo nyelam disitu
    apalagi kalo kejepit :haha:
     
  10. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    Pemandangan indah dalam air..
    bentuk lempenganya bagus bener itu.. aplagi sinar matahari masih bisa masuk.. sungguh indah..
     
  11. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,093
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wow...benar2 keindahan alam yg luar biasa [​IMG]
    terbentuk karena gampa ya?
    walupun cm berenang kayanya juga asik tuh
     
  12. cherrycola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    di indonesia ada g yah??
     
  13. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    mantepppppppppppppp
    biarpun gempa ga bakal kejepit dah kayaknya. gerakan lempeng2 itu sedikit sekali, ga bisa berubah2 secara drastis
     
  14. garvile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini cameranya apa airnya yg jernih ya ? bagus bgt..
     
  15. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wahh, kalo dilihat asik juga ya..
    tapi gw gak berani sih kalo disuruh ke sono :haha:
     
  16. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    satu kata...keren...:matabelo:

    bagus banget didalemnya....... tpi bener gak ikan sama sekali ya?....:bingung:
     
  17. priatulen Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    indah nian pemandangannya gan. kalo pas gempa buru2 kabur dah.
     
  18. oewank_blue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +175 / -0
    beuhhh.. aernya beniiiinnngggg... :lol:

    kalo kejepit apa enga, keknya enga mungkin deh ya, bisa cepet banget tu lempengnya nutup... -__-a
    almost impossible, kalo dalam jangka waktu tahunan sih mungkin aja..

    cmiiw
     
  19. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    klo ditawari nyelam/berenang di lempeng asia - australia berani nggak brader2 semua???

    lagi aktif2nya tuh...ntar baru mo motret2 ehh kawan atau ente yg ikut nyelam ke jepit...wkwkwkkk
     
  20. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wow keren banget :matabelo: indah banget suasana di dalam lautnya :matabelo:

    memang alam ini begitu indah dan menakjubkan :matabelo:
     
  21. bnoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    kayak nya ini tempat agak aneh bro, air yg di bagian atas asin yang bawah tawar, jadi gk ada ikan....
    :peace::peace::peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.