1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Indah Kalalo

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ehhem, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ehhem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +62 / -0
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Aug 25, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    lumayan hot nich si indah kalalo...
    syangnya agak kurus...
     
    • Like Like x 1
  4. bocah_sakti09 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,017 / -0
    emang hot bgt ni cewe hitam manis, paling demen liat dia pas maen di ANteve waktu itu "Cinta sang Bintang" .
     
  5. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    update
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://photobucket.com/images/indah%20kalalo/
    http://imageshack.us/new_search.php?q=indah+kalalo
    http://indo-artis-seksi.blogspot.com/2010/05/photo-hot-indah-kalalo-sexy-on-fhm.html
    
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. i06089 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,100 / -0
    sekarang kok d*d*nya jd gede ya?
    jangan" operasi plastik...
     
  7. schwarz_katse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    iya kayanya operasi deh, yg alami kita lbh suka
     
  8. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,406 / -0
    Wewww,, dingin2 habis hujan, dikasih pemandangan begini, pas deh... :*****:
     
    • Like Like x 2
  9. juve88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    wow..manteb ni,bikin ngiler aja.. hehehe..

    bpdy-nya yahud bener si indah kalalo ni, tinggi plus langsing pula..

    uda merit klo ga slh y..?!?!?
     
  10. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,472
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,996 / -3
    klo ujan-ujan trus abis liat gambar kaya gini,enaknya ngapain ya?
     
    • Like Like x 1
  11. bluecookies M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +76 / -3
    wadaww :*****:

    lingerie emang bikin sensasi yang menghidupkan
     
  12. cepexaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo pake pakaian biasa kok rata ya..
     
  13. kyosukerin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    asik dahhh mantappp ga heran kalo suami nya doyan ma doi, emang paling menggoda banget gaya nya... :*****: :top:
     
  14. ehhem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +62 / -0
    Jangan pake sabun gan, ma tante aja ya!!!
     
  15. ejot_17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2012
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +720 / -0
    apanya yg kenceng bro??? :ngakak:
     
  16. ramboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,196 / -0
    gila kenceng bngt itu ya. ckckck gk kebayang pake baju begitu tidur di sebelah ane ggggrrrrrr
     
  17. boobss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,247 / -0
    gambar disini kliatan 'gede' banget yaaa

    tapi koq kalo di infotaiment agak 'rata' yaa..
     
  18. dalu79 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    hot mama
    habis operasi plastik gan
     
  19. ehhem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +62 / -0
    Masak habis operasi plastik gan??? yang bener???
     
  20. warna Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    wihhhh~ seger nih~ wkwkwkwk~ mantap sekali bodynya~ hahahha~ emanx bener kalau hitam itu HOT~
     
  21. shadowkai6 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +99 / -5
    waw ini fotonya sebelum punya anak atau uda. . . hot mama
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.