1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

inD0N35i4n al4y tr4N5L4T0r

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    [​IMG]

    p5n6 kn mmbc Jdl d1 4tS?
    bh5 tRsbt m3RpAkN Bah5 4L4y yNg ng3tp d klN6n 4b6.
    jk k4m trTrk mnjaD 4l4y, kM dpT mN6gunak4N trn5lt0r 1n 5b6 5Lh 54T c4r mnjd 4Ly 5jt.
    kM DPt mNGNJn6 S1T5

    Ini

    t5 tDk Brtn66n6 j4wb Kl k4ln kr4Njn6aN dN M3nj4d1 4ly 5jt.. :ngacir:

    Pusing kan membaca judul di atas?
    Bahasa tersebut merupakan bahasa Alay yang ngetop di kalangan ABG.
    Jika kamu tertarik menjadi alay, kamu dapat menggunakan translator ini sebagai salah satu cara menjadi alay sejati.
    Kamu dapat mengunjungi situs
    Ini
    TS tidak bertanggung jawab kalau kalian keranjingan dan menjadi alay sejati :ngacir:


    ======

    tambahan link (credit to SoWhatzz
    http://www.alaygenerator.co.cc/
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Pusing bacanya :voodoo:
     
  4. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    pusing gw bacanya :pusing:
     
    • Like Like x 1
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    Makhluk Gajes bahasanya juga gajes..:lempar:
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :lol:

    pada ga nyoba neh translator nya? :hihi:
     
  7. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    najessssss :muntah1:
    rusak sudah bahasa Indonesia oleh karena alay2 :2guns:
     
  8. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    wh 51 cb Dlu
    Kk jd pU5n6 bc4nya Y
    4nh b6t JdNy

    ya ampun emg bener2 aneh alay ini
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,950
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,881 / -15
    h H h ... t5 bs aJ ncH. :haha:
    bNr-Bn3r bkN R5K bhs 1NDon35 bk 4j. :onfire:
     
    • Like Like x 1
  10. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Itu gambar di post #01 dari Beni & Mice ya? :???:
     
  11. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    :swt:

    gw ga mau ikutan, merusak bahasa :swt:
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    setubuh..[​IMG][​IMG][​IMG]
     
  13. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    busyet.. Trnyata di idws aja jg yg kayak gini :swt: :swt:

    TS yg kreatip, kapan2 klo gw dpt sms2 ky bgini, gw posting dsini deh, biar ditranslate :hahai:
     
  14. marhensa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,643 / -0
    alAY L3baY bAnt4i!
     
  15. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :top:
    yang ada di 100 tokoh jakarta.. :haha:
     
  16. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    Setuju gan!!
    Tapi situ sendiri :???:
    :tkp1:
     
  17. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    alay brakalay :lol:
    pusing baca teks itu, untung ada translationnya :top:
    model gambar anak gaul sama2 aja, prnh dpt mirip gitu juga :hahai:
     
  18. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    pusing bacanya :tega:
     
  19. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    apaan nih :???:

    Alaykah :???:

    [​IMG]
     
  20. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    beeeh....alay sudah meracuni anak2 muda jaman skrg :panda:
    pusing gw baca-nya :glek:
     
  21. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    puyeeeeeng :pusing:

    forum sbelah dh trcemar alay tuh, di idws jgn pliss :sedih:

    btw bwt TS sya ksh jempol aja atas infonya :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.