1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Incredibly Artistic Garage Doors in San Francisco

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    1 Lilac Alley
    Just a half block east of Mission on 24th, Lilac Alley is right behind McDonald's. Don't stop gazing where the first alley ends, the art continues for three blocks in this ongoing project. Much more of a smorgasbord of art and style, Lilac gives you a full range of Mission alley art:

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    2 Shotwell Street
    Just off of 24th on Shotwell, this phoenix-esque dove is displayed on
    two garage doors facing west.
    [​IMG]

    3 Clarion Alley
    Clarion Alley connects Mission and Valencia between 17th and 18th. This well used alley offers a grittier selection of art. A little bit less refined than the other Mission alleys, Clarion features a morphing selection of more contemporary art with an edgier aesthetic.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    4. 22nd and Folsom Streets

    Folsom and 22nd is the last place you would expect to find a swamp scene. But this is the beauty of these garage door painting, art where you would least expect it.

    [​IMG]
    5. Piercing eyes and a head of snakes. Where's the Mission's Medusa? You can find this dark beauty on 22nd and Folsom.

    [​IMG]
    6 Balmy Alley
    Brick lined and floral filled; Balmy Alley is a great art excursion on the south side of 24th between Treat and Harrison. With a bit more of a Hispanic influence-you can find depictions of Frida Kahlo and stories of immigrants.
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.webofentertainment.com/2009/08/incredibly-artistic-garage-doors-in-san.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    niat amat ampe garasi d gtuin____

    tpi biasa aja ah__g beda ama yg di belakang truk__:lol::lol:
    :lempar:
     
  4. Kogarasumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    yha beda lha....
    kl di belakang truck biasanya kurang artistik.. kalo yg ini keren2.. apalagi yg pertama tuh...
     
  5. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    Kreatif gan..
    :onion-72:
     
  6. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    kren2 gambarnya..nice pic gan..
     
  7. VadilL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Cool grafiti gan. Gw suka yang no.4 keren abizzz
     
  8. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Yang medusa keren.. :top:

    Niat banget ngelukis garasinya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.